《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[公告] 【通知:免费改名】论坛名字(用户名)乱码统一收集贴

醉红尘

\u817B\u751F 发表于 2019-5-1 21:21
论坛ID:
当前论坛昵称:%u817B%u751F

在哪查收呀

醉红尘

论坛ID:l777579@163.com
当前论坛昵称:\u516E\u5BD2
想改成什么论坛昵称:大嘻嘻西瓜

我已经发了三次啦,可是还是找不到所谓的改名卡枯辽

醉红尘

我2019年5月10号正常游戏到10点我就下线去玩别的了,中途下了吃鸡加速器,我又在2019年5月11号大概1点左右上游戏做装备,1点30分下线,今5点40分上游戏,他说我使用第3方软件,对我进行封号处理,我就请问,加速器也算了第3分软件吗?我从开服玩到现在,你们就这样直接封停我号30天,请问这30解封了,我还能继续玩下去?还能跟得上其他玩家?我请求你们解封我的号,你们现在是想我充钱进去给保证金才出来是吧,打客服过去,最要紧的是不归我们管,我就笑了,那你开通电话来是干嘛的,是看的吗?

醉红尘

做战场玩法的相关人员都是司马玩意  你他吗战力一边倒就算了 一边全是奶一边一个奶也就算了 你他吗人数能不能给我分平均了我真没见过这么恶心的玩法 真的是哪些全家死绝的人做出来的试剑天下? 我不骂CH 我就骂做战场的都是死全家的

醉红尘

看看我的

醉红尘

论坛ID:一个人的游戏
当前论坛昵称:想改成什么论坛昵称:伍六六
使用大神注册的不知道为啥是这个名字 明明打的伍六六