《逆水寒》官方论坛

[闲聊] PVP纯奶是不是没有活路?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
技能栏扩展了四套,两套我自己用,两套给上号的师父用。。。。
其中我自己的两套 基本是照搬系统推荐的套路。一套加血一套打怪。。。
加血那套就是副本+战场通用。。。
但是总觉得有点不足。。昨天逛贴吧,看到一个帖子,是说神相+奶打不过血河+奶的。。帖子底下很多素问妹子回复,不能纯奶,要带控制。。
加血那套,我是妥妥的没带一个控制的。。昨天就和帮会的素问讨论了一下,他说惜春除了副本基本不带,新雨也可以舍弃,两个格子就可以换两个控制。
新雨舍弃是没什么,除了加十几二十点属性,好像没什么亮点。。但是我大功比较低- -因为走的辅助路线,又没砸武器稀有,大功带惜春目前就5100 。。。感觉舍弃惜春很不划算啊- -
不知道大家的套路都是怎么摆放的。。有聊聊的么?
纯奶可能大型团战作用是比较大。。但是像战场和小型团战,纯奶好像真的没出路。。不知道该带哪些控制- -技能套路怎么安排

——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

帖子底下很多素问妹子回复

评分

舜华° + 5 + 5 你太水了。

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

PVP是要带点控制比较好的,尤其3v3那种,对有的局有奇效,手残点那就纯奶就OK了

评分

舜华° + 5 + 5 被你戳中了。。手残中的一员 嘤嘤嘤.

醉红尘

我都是带控加奶。。

带的哪几个控制?  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:41

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

清歌挽 发表于 2019-3-19 09:29
我都是带控加奶。。

带的哪几个控制?
——不以物喜。不以己悲。

醉红尘

翩飞惊羽初绽暗香。才艺。花间。黯然。约定。飘絮,点绛

打人跟打怪没区别啊!一身气盾 伤害换伤害就是了  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:41

评分

舜华° + 5 + 5 你这个和我打怪的套路差不多- -.

醉红尘

守逝 发表于 2019-3-19 13:30
翩飞惊羽初绽暗香。才艺。花间。黯然。约定。飘絮,点绛

打人跟打怪没区别啊!一身气盾 伤害换伤害就是了

醉红尘

论坛见证者

我战场输出技能带的翩飞和暗香,其余的都是加血。人群里面可能卷个翩飞出双色蝶恋花多个解控,在外面奶的话就扔个暗香,看情况追加二段。

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

我是只带了暗香 惊羽的,我觉得够用了,然后我带了惜春

我已经考虑把惜春换成暗香。。。  发表于 2019-4-18 16:06

评分

舜华° + 5 + 5

醉红尘

战场纯奶还能接受,但是33感觉纯奶真的奶不起来

评分

舜华° + 5 + 5