《逆水寒》官方论坛

[教程] 【原创作者联盟】【自在门】【编辑器捏图】决战华山之巅!(附教程)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

做这段小剧场是因为在甜水巷开启的剧情,
一个名为“血河神剑”的陌生人,哔哔一顿之后,又说要杀了我……
其实当时就很想吐槽,任你怎么裹得严严实实,血河神剑之名一出就知道你是谁了啊,方!应!看!小!侯!爷!
(原著中方应看得其父方巨侠传以配剑——神剑‧血河,练就“血河神剑”绝技,因此江湖人称其“神枪血剑小侯爷”。
我给你又送花又送龙阳好(?)你怎么还是想揍我一顿呢?
于是就做了这个小片段,还是用自家角色的捏脸,可以稍微解解气了。
然而情缘看完之后瑟瑟发抖地指责:“你这哪里是解气,开这种规模的大,真的不是要杀了他?”
……哎呀,打是亲骂是爱嘛,如果还起了杀意,说明是最亲爱的(?)。
那么,下面来重现一下最酷炫的一帧。

这么看来真的很容易诶(被揍),
所以大家都可以做出酷炫大片了(被暴揍)!

感觉长图字太多,可以直接看这个,流程图的动图。
还有下面放送无字幕的逐帧大图(戳大图看才清晰)。
说起来侯爷换了个头型之后,就不那么好认了,虽然这张脸捏得确实不错。

让我在最后用沙哑的嗓音喊出这句话:
编辑器牛逼(破音)!!!
那么,下个小故事见——
我是穆思舟,一只来自江山如画的小九灵。

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

感觉捏图好难呀,受教了!

醉红尘

看到辣么多图层 表示 学不会 学不会 学不会 溜了 溜了

醉红尘

帅就完事

醉红尘

崔怼怼 发表于 2019-3-29 11:37
感觉捏图好难呀,受教了!

我也是刚学没多久,跟着B站的视频教程就能学个八九不离十啦,加油!