《逆水寒》官方论坛

关于铁衣及版主的关照

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我完全能够理解游戏设计为了吸金,秋水人数越多的职业,你们越不可能去削弱,只会加强。铁衣这种小众,也不会指望有多么加强。
但只请版主,不要睁眼说瞎话,睁眼说瞎话,睁眼说瞎话。
10W血的铁衣,试问有多少人能达到?每个人都要15W总评才能玩吗?
还有相同总评的铁衣能打龙吟?
别吓我啊,龙吟我都懒得试,全程天上飞可了解?铁衣就一个解控,霸体铁壁人家不用跑,走开都OK了解下。
别跟我说要练他个十天半个月才能打个菜鸟龙吟,那我宁可不打。
当年10W总评的龙吟已经可以滋润的在试炼秒天秒地秒空气。10W总评的碎梦,现在就可以在连云寨孤儿来去无踪。10W的铁衣,呵呵,每周1次爸爸可还行?
这些我都能忍,无所谓。
但洗地可以,别洗的太过分了,搞得我这种万年潜水的都要出来反驳下。得厚道啊,版主。

醉红尘

默默地走过,顶!看过的别玩铁衣!

醉红尘

铁衣的防御在pvp里简直毫无作用啊  这就奇怪了 这是什么狗比设定。这是我见过的最脆的坦克职业!设计员要在我面前必须打一顿 不怕犯法

铁衣PVP没什么防御是因为铁衣可以打出输出的!但是现在输出被削的太厉害,怎么打都打不赢了,不管你手法再强也劣势,弃坑了  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:31

醉红尘

之前说堆血,我对到了8万,再后来说下需要防御,我堆到了裸5200,后来又说要格挡,现在内485,外422,现在又说要堆气盾,然后我也对上了双2000,还是没卵用,请问接下来我该堆什么?

醉红尘

这特么就是铁衣,

醉红尘

我完全同意楼主,不加强可以,但是不能说铁衣很强,能秒这个,能打哪个,这样的话说出来就有点那啥了

醉红尘

千軍 发表于 2019-4-3 11:17
铁衣的防御在pvp里简直毫无作用啊  这就奇怪了 这是什么狗比设定。这是我见过的最脆的坦克职业!设计员要在 ...

铁衣PVP没什么防御是因为铁衣可以打出输出的!但是现在输出被削的太厉害,怎么打都打不赢了,不管你手法再强也劣势,弃坑了