《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【我为棋狂】+后期暴力菜刀流

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
  四大名捕:冷血,无情,追命,铁手

金风:王小石,血河(忘记名字了)

侠客:戚少商

刺客:六分半那个橙卡弟什么的(忘记名字了)

连云寨:顾惜朝

最后一个搭配个1星橙卡或者2星顾惜朝看情况上

这套阵容前期运气好了发育很快,不过中期有点疲软,注意看情况搭配别的羁绊卡,尽量减少掉血,前期买卡主要以四大名捕为主,其次王小石,那个血河就到2星就够用了,全程留30费吃利息,剩下的有卡买卡,没卡升级,**超支可以锁卡。顾惜朝前面用完可以卖掉,最后有戚少商之后再买。

吃利息的时候多出来的钱不够升级可以刷刷卡,有要的卡不买可以先锁

下面附上最近的战绩。只要不是太背,胜率还是可以的。后期推起来贼猛,谁用谁知道。前期过渡有几局都是30血翻盘

评分

白帝城南 + 5 + 5 很给力!

醉红尘

卡铁手,卡戚少商,前期没有高星星的顾惜朝,单纯看冷血,追命,王小石的前排,容易崩盘

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2019-4-3 08:34
卡铁手,卡戚少商,前期没有高星星的顾惜朝,单纯看冷血,追命,王小石的前排,容易崩盘 ...

前期还能打一打,中期就软了,只能先狗着拿3费利息和连败奖励尽快到8.9级。刷出来铁手戚少商就是爸爸

醉红尘

醉红尘

10几回合竟然都做不出2行红衣,而且还是有2个的情况,手动刷都刷了10几次,还有自动刷的十几次,我觉得当时我都不如不动,或许就出了,好了钱也没了红衣也没看到,我觉得可以设置消耗10倍钱买缺的直接升2星了,比起快30次没出这个不贵。这仅仅是做紫色两星,这蓝的2星快,考虑3星也一样,出的多就考虑做3星了结果最好一个经常刷几十,不知道是不是有这样的设定,快3星了难刷,不是说手里就一种,经常卡23种缺一,结果刷多了等于**过什么没干

醉红尘

叫我大熊猫吧 发表于 2019-4-4 02:18
10几回合竟然都做不出2行红衣,而且还是有2个的情况,手动刷都刷了10几次,还有自动刷的十几次,我觉得当时 ...

我已经不知道我是怎么到棋师1阶的,排的其他人经常不到但是能吊打我的太多了,经常就是第一回合就2星我没有,第二回合2个,第三回合3个的都遇到了,并且经常3次自动刷新15个英雄里不同英雄高达10个,一共才15个10个不同的话出2星是难了。

醉红尘

叫我大熊猫吧 发表于 2019-4-4 02:22
我已经不知道我是怎么到棋师1阶的,排的其他人经常不到但是能吊打我的太多了,经常就是第一回合就2星我没 ...

下棋要保持咸鱼心态,还要克制刷新的冲动,人口没满只刷新1.2次就收手