《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【我为棋狂】+万变不离宗,连云兄弟为你助力

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
first,在前几轮回合很看脸,谁能拿两个三个两星棋子在前期是很猛的。如果没有机会凑够两星,也没关系,升级呀,人多力量大嘛。第二:介绍我的关键套路,也就是万变不离宗,连云兄弟为你助力。
所谓万变不离宗呢,就是气宗流。想必大家都知道,气宗以高伤害高AOE(群体输出)为大家喜欢,当然我也一样。最喜欢白愁飞的爱的魔力转圈圈。
其次连云兄弟为你助力。再凑齐气宗的时候,就只差个顾惜朝就可以有很多连云兄弟来帮你,同时顾惜朝作为输出,可以放在前面挨揍,挨不过就溜到后排去切对面。同时还能为你召唤出兄弟们。 五个三星连云寨兄弟,就问你怕不怕
最后呢看脸;当然运气也是实力的一部分。想一想你有三星顾惜朝,两星狄飞惊(三道一个脆皮哦),两星戚少商(神龙九现洗地)也是美滋滋,再来个铁手师兄的一拳定音。
最后表示下棋一时爽 ,一直下棋一直爽。(天天熬夜下,头发都掉光了。)

评分

白帝城南 + 5 + 5 很给力!

醉红尘

我有一次叫了7个三星兄弟,贼给力~

欧力给, 人多力量大  详情 回复 发表于 2019-4-4 02:01
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

玥颜丶 发表于 2019-4-4 01:56
我有一次叫了7个三星兄弟,贼给力~

欧力给, 人多力量大

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

这搭配确实很强