《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【我为棋狂】我自己都觉得我能赢是个奇迹

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

以全2星阵容活到最后,论配置的重要性

套路:
舞阳城4人,连云寨两人,气宗3人,外加雷纯 ,
前期:配置里楚相玉和雷小屈是双重羁绊,前期出现几率也很大,3-4人时能凑到顾惜朝+楚相玉,或者雷小屈+淳于阳就能建立人数优势,前期基本能赢,同时前期看那个棋子多不管你后期有用没用(有用更好)先升个二星,保证连胜,个人不喜欢锁血流,没用的棋子中期卖了,回钱。
中期:看命吧,看是先出红衣,薛狐悲还是白愁飞虽然现在气宗多了个选择,但没白愁飞好用,出白愁飞的话就上雷纯,尽量避免不必要的刷新,另外钱够了在一次性扩容,不要有钱就点经验,10金币就有1金币的利息。另外扩容一格后比如你手上有个1星的红衣和2星的顾惜朝可以上,个人建议上顾惜朝,毕竟3个舞阳和两个舞阳并没有太大区别,多一格顾惜朝就等于多一个塑料兄弟的可能。当然主要还是随机应变。
后期:我运气不好,如图我没有三星,最后其实我是输了两局,但是我血多,我赢了

评分

白帝城南 + 5 + 5 很给力!

醉红尘

天纵之才

有没有搞错 两星呀能赢

就是赢了啊,因为我前期一直连胜了后期虽然没凑出3星输了几局但他们血少  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:48

醉红尘

Ļѩ 发表于 2019-4-4 18:41
有没有搞错 两星呀能赢

就是赢了啊,因为我前期一直连胜了后期虽然没凑出3星输了几局但他们血少

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

应了那句话运气也是实力的一种

醉红尘

运气不错 都是羁绊

醉红尘

补张同套路第一的图,这次运气是前坏后好

醉红尘

匹配到一群非洲人了