《逆水寒》官方论坛

[活动] 关于白夜佛雪问题

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是一个素问  昨晚刚1770 w拍了个白夜拂雪   然后使用了 以为使用了也可以转换别的流派  以前没出过白夜拂雪 我们区的产量非常之少
点了npc去转换 才发现有时间限制  要1月31号之前获得的白夜拂雪使用了才能转换别的流派 现在不能了 我哭了  心心念念拍的白发 现在只能用素问了 只想要个神像的白发 哭死 什么时候改一下 没有时间限制啊 应该很多人都对1月31号不知情的

醉红尘

已反馈

醉红尘

我也想反馈这个,为什么后面就不能用别的流派了? 好喜欢神像的。!!素问的太老了。本来我还在收。。。现在知道了就不想要了。。。真的。这样的死规矩我也醉了

醉红尘

有次公告说的很清楚了,现在的白发只能去沧州那里换好,而能转流派前有的白发玩家有一次选择的机会。
未使用的白夜拂雪说明那里写的也很清楚了。

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了  所以我就复制了这段话  遇贴就回一次最少也得15经验值  而且还能保证你的帖子不沉  最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

E/mmmmmm

醉红尘

我也是问了客服才知道不能使用了才换别的门派,但是换的npc那里没有说明清楚鸭!