《逆水寒》官方论坛

关于游戏中封脉效果

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我不知道其他职业有没有技能拥有封脉效果的,但铁衣有。
游戏里问了小暖,封脉效果只是简单的说了不能使用轻功,但没说封脉是持续性的还是瞬间的。
很容易理解,比如说击飞效果,击飞是可以看到效果的,但目前封脉效果是无法看到的,也不知道其效果是持续的还是短暂的。
目前感觉游戏内很多技能说明里的效果解释不够明确。
铁衣的无影拳是核心输出技能,也是PK时很好的让人无法轻功逃跑的技能。但具体的封脉效果无说明,让人很懵懂。

醉红尘

封脉效果是攻击到目标后,目标会持续被封脉还是还是只有打到人的瞬间被封脉

醉红尘

实际测试应该是持续状态,应该在受击后持续0.3-0.5秒。因为练火和横扫技能持续期间对手确实无法侧滑。

醉红尘

我求版主转血河  不要到处去BB 你看血河 板块还有人发帖子吗?   A 都 A玩了

醉红尘

还没开玩这游戏的时候 我看到技能介绍 以为这职业PK特别牛逼 因为可以封脉 我以为封脉是封技能!

醉红尘

诛天杀红 发表于 2019-4-30 22:37
我求版主转血河  不要到处去BB 你看血河 板块还有人发帖子吗?   A 都 A玩了

血河确实被大削过,血河以前大风车真的强

醉红尘

我昨天开始我就A了 坐等角色交