《逆水寒》官方论坛

[反馈] 08年反映到09年的问题,动作模式的奶妈就那么难??

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
做为一个并不手残的素问,本想借这次吐槽大会说下素问的模式,结果排一半电脑GG,再排又是500,心累,再次吐槽一下,奉劝你们这些管理。多想想玩家吧,进入正题。

奶妈使用动作模式,必然都是用快捷键,你的ALT呼出鼠标去捡东西我就不吐槽了,永远是比自由慢一拍。

结果,你在选择队友上面还要给我出妖蛾子??你是魔鬼吗??我现在常用一键选择最少血量(在人员分散时,就不好使了),平常 还是得使用快捷键,而你,逆水寒,在选择队友时,原本设置快键键,A+1、A+2……A+6,结果,队友3跑远了,你要选择队友4,你就是把键盘按烂了A+4你也选不着,因为他已经被递进一位变成了A+3

然后5变成了4,6成变了5,我真的不想吐槽

有时候关键一口血,谁会管词条上面的人物血条是不是黑了,队友是不是走开了,肯定是看一遍按顺序选择啊,你这递进法是让我再算一遍吗????

一旦组成团本,还会恶意变换队友顺序,明明那人是3号位,死活得按4号位的快捷键才能选中,脑子进奶了吗????中间飘 个人过去,锁定了还会被目标清零你们不能设置一个固定锁定????你设置一个固定锁定键那么难吗???去开发下棋,吃鸡就很简单?????求求你们做个人吧,求求你们完善一下你们的主打牌好吗???

因为玩动作模式的人少,就可以花里胡哨乱整一通吗?

醉红尘

给你个提议,奶妈不适合使用动作模式。限制太多了。你可以试着使用下自由模式和3d模式。会发现比动作好用多了。我之前也是使用动作的。后面尝试了其它模式个人觉得自由模式更适合玩奶妈
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

已反馈

反馈的结果?我也是动作模式奶妈  详情 回复 发表于 2019-6-10 15:35

醉红尘

我也是动作模式,只能自己奶自己~

醉红尘

反馈的结果?我也是动作模式奶妈