《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 改什么?怎么改?哪天改?逆水寒结构性改革迈出第一步

醉红尘

近两天因为我们开发运营游戏不力  ?只是近两天吗

醉红尘

快把你商城某些东西下架了吧,还有那个皇宋国库,简直就是游戏毒瘤

醉红尘

改下生活技能可以吗

醉红尘

近两天因为我们氪金游戏不力,辜负了CH的期望,导致风波四起。我们玩家在此向所有《逆水寒》CH/KF致歉。

昨天,玩家在微博、微信、QQ、玩家YY频道、游戏论坛等渠道收集整理了接近40条大家比较集中的意见,我们很快会逐一向CH解释与沟通氪金能力。并且将利用名下产业变卖,推动《逆水寒》经济发展,氪金的过程中,也希望多多听取CH的意见,但愿我们还有机会可以和CH一起,再造呼吸需要氪金的江湖。

醉红尘

一直关注这个游戏,为了这个游戏配了一台电脑,然后一直没玩,内置商城是身边很多人不选择玩的主要原因,官方这么牛13的说改革,作为一个看客,想留住玩家就取消内置商城才能走的更远

醉红尘

副本能不卖药吗

醉红尘

我就很好奇那个伏羲通宝,我挖了大半年了,到底有啥用?难道留着将来当遗产吗

醉红尘

还是好好搞搞 龙魂时刻 把  比逆水寒不知道好玩多少倍~逆水寒 是最深的坑 前期已经设定好的模式~

醉红尘

你赶紧把武器分块和谐的那个取消掉,1.08和1.06一样攻速有意思吗

醉红尘

1、舞阳城和风雪铁牢或者以后新出的大型副本,这种有难度的副本,除了爆装备外,每过一关应该增加不低于押镖的交子收入。这样,除了增加交子来源,也能调动玩家刷副本的积极性。这个点技能系统本身就不平衡,不增加交子收入,技能经验爆棚,没钱点,怎么玩下去。其实各个副本本都应该适当给予交子奖励,而不是靠单一的押镖,这又不是押镖游戏。
    2、回归门派,我血河的铁骑能改成机制技能不,血河能改成单一火属性不,搞个追单独土属性技能有什么用,把追也改成火属性,心法的土属性去掉改成忽视火抗。其他门派好像都可以这样改,单独搞个这样的属性有什么意义,然后修炼增加忽视抗性。增加玩家的针对性和对抗性。
    3、多关注职业平衡,而不是一天到晚整这整那,时装也能贫民点,现实买六七百的衣服都舍不得,能不这么恶心,这些你可以学学英雄联盟,免费游戏,靠皮肤赚钱,不一样盈利。游戏做得好,时装实惠,有人买的,何必一口吃成一个胖子。

醉红尘

有什么好改的?

醉红尘

把公平论武,公平两个字去掉,别恶心我

醉红尘

看你们说了那么多,我也想说几句,雷火策划的游戏都很赚钱。老板都很喜欢,良心又不能当饭吃。你们的心声他们知道。只是这样改了,他们就不是雷火了为啥?很简单钱。

醉红尘

白羲 发表于 2019-4-30 17:14
我是一个威客金半休闲庄园玩家,我的兴趣就是打打副本,做做任务,慢慢提升一下装备。我代表像我这样的玩家 ...

那你还舔着了笔脸要继续玩?时间精力好多啊你。佩服佩服

醉红尘

庄园达人

庄园玩家来提点意见吧,第一,已经留言了一个月的庄园背景音乐非常想要谪仙岛的音乐呀,第二,就是庄园水池岸边的样式能不能给一个部分自定义,没一个池塘岸边都想要不一样的感jio呢