《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 押镖认证取消、五一奖励回馈,放假第一天和大家聊聊正事

醉红尘

冬季萌芽计划里面还有些东西没实现呢。

醉红尘

新手小白问一下,100小时怎么领取啊?账号也没显示哇?

醉红尘

希娅 发表于 2019-5-2 20:56
新手小白问一下,100小时怎么领取啊?账号也没显示哇?

同问。我也没看到

醉红尘

1、舞阳城和风雪铁牢或者以后新出的大型副本,这种有难度的副本,除了爆装备外,每过一关应该增加不低于押镖的交子收入。这样,除了增加交子来源,也能调动玩家刷副本的积极性。这个点技能系统本身就不平衡,不增加交子收入,技能经验爆棚,没钱点,怎么玩下去。其实各个副本本都应该适当给予交子奖励,而不是靠单一的押镖,这又不是押镖游戏。     2、回归门派,我血河的铁骑能改成机制技能不,血河能改成单一火属性不,搞个追单独土属性技能有什么用,把追也改成火属性,心法的土属性去掉改成忽视火抗。其他门派好像都可以这样改,单独搞个这样的属性有什么意义,然后修炼增加忽视抗性。增加玩家的针对性和对抗性。     3、多关注职业平衡,而不是一天到晚整这整那,时装也能贫民点,现实买六七百的衣服都舍不得,能不这么恶心,这些你可以学学英雄联盟,免费游戏,靠皮肤赚钱,不一样盈利。游戏做得好,时装实惠,有人买的,何必一口吃成一个胖子。

醉红尘

论坛见证者天纵之才

早知如此,何必当初

醉红尘

哎,自04年梦幻西游入坑WY游戏,到今天也有15年了。

责备的话不想说,还是鼓励下逆水寒吧。希望你越来越好越来越好。就算我已经不玩了

醉红尘

新老玩家上线可以领取,八成只有老玩家能领吧??

醉红尘

聊啥正事,把脚本封了,把做脚本的抓了,这和外G泛滥一个道理,限制IP双开!用辅助全部封号这就是正事!!!!其他都是扯皮!

醉红尘

本人是风景庄园党,副本出交子,庄园6级以上每天也能出夹子,数量跟押镖一样多,7-8-9级庄园交子数量要层层叠加上去。每天押镖,一条累死。时间全花在这上面。建议取消押镖和一条,增加周本,提高爆率。还有个建议庄园用过的元宝买的道具,希望能80%回收到绑定元宝。这样以后买新出的庄园道具。

醉红尘

我在意这100小时点卡  可官方不让啊  就因为想享受这个福利多练了几个小号就被封了,要不然就别出这个活动嘛 出了这个活动我多练号又把我给封了,什么时候情况呀这是?????

醉红尘

一直在逃避从未正视过

醉红尘

逆水寒注定要凉了,走了的不会回来,没走了也会继续被你们毫无诚意的改动激怒。用一句话来形容雷火工作室:死性不改,狗改不了吃屎

醉红尘

不可能回来了,所有能删除的都删了,就等下周确认删号了

醉红尘

我觉得既然想模仿天刀的押镖模式就应该考虑好各种问题,天刀的押镖是随时可以退队的,不会影响全队收益,但是你们没有模仿成功,所以出了单人押镖双人押镖,其次就算有双人押镖和单人押镖的情况下也不能避免一个问题,天刀的押镖是可以劫镖的所以也是一个有趣的PVP玩法,将PVP和PVE结合的一个玩法,也可以让搬砖党有钱可赚。控制金方面天刀也是一周可以交易多少多少金,但玩家可以自己靠本事转金,这个也是一个可玩性之一,也可以控制金价。
而且大佬也可以通过高价的唯一去转金,也不会让大佬觉得这个游戏玩不下去,你们在控制铜钱价格方面没有做到这样的全面和优势。然后稀有物品都是直接点券拍卖,平民玩家也能分到绑点,大佬也能获得想要的东西,何乐为不为?我只是简单的分析了一下下天刀这个游戏的一点点体系,请问网易的策划你们考虑到这么周全了吗?
做一款成功的网游并不简单,游戏里的东西本就是一环扣一环,这个也就是让玩家不知不觉的消费也并没有感到不舒服,因为你不做这个接下来的东西你就做不了,玩家就会想这个我是必须要消费的,是玩家觉得必须要,而不是你们强制的。这个概念你们都没有想到,没有做好,我真觉得你们并不能做出一款成功的游戏。而就这以上的例子也并不能意味着游戏就可以成功,因为玩家是喜新厌旧的,他们喜欢玩新游戏,喜欢更好的画面,喜欢更刺激的PVP和更耐人寻味的剧情,还有让人值得研究分析的PVE模式。
如果一味的想着拿画面和玩家的耐心去经营游戏,我想你们也就只是快餐游戏,赚完这波就撤。也有可能你们根本也不想做出让玩家满意的游戏,只是想快餐一下,所以我觉得我可能说的都是废话。。。。

醉红尘

心凉了,走了 发表于 2019-5-1 18:15
伤过心了 还在乎你那100小时吗?

这你就不懂了,100小时是怕你走了,让你玩没这100小时 说不定就不会弃坑了