《逆水寒》官方论坛

[其他] 素问啥时候改为远程毒奶

醉红尘

2018点亮元宵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

帖子还不让人发

醉红尘

2018点亮元宵

为什么好多活动都要与活动度挂钩,挖图消耗活跃,活动兑换新手交子使用消耗活跃,押镖也需要消耗活跃。你们知道对于新手有多难吗?好不容易攒的活跃有时莫名其妙消失了,因为不知道自己用到哪里了,本来想押镖点技能升级。还有幸运设定也是奇葩,昨天组了一条龙,刚开本打到一半,有人掉线了等了半天世界也喊了没人来,听说出副本再组人进本会有侠义,中间有人离队,只要四个人打。我都想不明白点卡游戏,设置幸运做什么?就是为了回收玩家每人2000铜钱。你们是被屁熏陶了节操。还有进阶技能书,其他门派的不能分解。CN二大爷

醉红尘

2018点亮元宵

雷火真是颠覆了玩家的五官,造孽

醉红尘

2018点亮元宵

这是我玩了几天,一个萌新心里的想法,技能点不起,装备凑合用,副本不敢打,怕手残没人要

醉红尘

2018点亮元宵

雷火是为丁三石赚了不少钱,可是口碑一落千丈,现在还不如麻花疼,人家现在已经洗白,比你们人气都好。丁三石你真是养了一群猪策划

醉红尘

2018点亮元宵

我12年才开始接触游戏,那时没事去网吧找游戏玩,玩了几款网易游戏,大话3,创世西游,大唐豪侠什么?我记得是甄子丹代言,后来选择武魂,玩了大概有一年改为武魂2等级提升不说,玩法也变相,玩家也走了不少我玩了3年翅膀+10都没上过,弃坑后来我去玩了天谕,天谕我是真的很喜欢,无缝大地图,可以飞翔世界每个角落,玩法也喜欢,可以刷声望。16年突然大改版,当时我去深圳上班也没太在意,后来回归才发现玩家少了很多…但是我一直坚持玩到今年,也差不多有四个年头了,玩法变了每天也是一条龙,日复一日年复一年,玩法基本没变,都能做到吐。好好的游戏被你们把玩家赶走,今年感觉上了发条,活动不断每年时装不停得出,好好的游戏被你们玩成天谕暖暖,天下暖暖。雷火策划小时候真是三鹿喝多了。我现在被你们奇葩设定粉转黑了,我也想怒怼别人,可是我已经找不到维护网易的理由了

醉红尘

2018点亮元宵

我心里还是放不下天谕,逆水寒我只是体验下,策划我CN二大爷

醉红尘

可能觉得这丝带不是混天绫……

醉红尘

已反馈

谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-9 15:24

醉红尘

2018点亮元宵

清歌挽 发表于 2019-5-9 14:57
已反馈