《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[新闻] 素问新形态本周上线,丝带战神/治疗圣手由你选择

醉红尘

这个一健换是说真的一健换秒换的吗。要秒换就可以算是多出技能的吗?。要只能一种哪不是没变还不如原来的自己减不用的

醉红尘

你干脆给整个挂H自动加血好了啊  还能挣到休闲丹的钱!这是给我们画大饼玩文字游戏呢?这叫增强素问???8个技能 你让我们惜春落霞新雨还带不带了?蝶恋花自动释放怎么攒BUFF加成?自动解控 ?总共就一个半解控,还要自动解控 你自动交了叫我们往后被打的时候还怎么跑?你是在逗我玩呢嘛  我很懒打字回复消息的看这个改动不得不登陆上来比比两句了 我也不要你给我们治疗加强什么,你能给我来个保持原样么?没人要你搞什么自动释放还硬砍2个技能 往后帮战怎么打?改不好 再也不见了

醉红尘

我就问谁以后敢让策划改.减负就是减收益,同样的配方同样的味道

醉红尘

用小皮鞭抽你

醉红尘

建议素心形态保持现状,天问就按你们改的,只能带输出技能。

醉红尘

奶妈点技能的钱不是钱,我花钱点了技能不让用???铁衣两个形态减少技能了,奶妈就强制削两个技能,你是觉得奶妈佛系好欺负,不需要你改成自动释放好吧,你给我弄回去可好??一万句MMP

醉红尘

铁艺 表示 希望跟素问一样改。少俩技能就少俩技能 别减少30%攻击了  我6稀有的输出都打不过 一个龙吟4功 ,能不能别减少我们域状态下的攻击了??
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

江湖水友天纵之才

加强奶量就扣我技能?!约定不要啦?黯然不要啦?素问有什么操作难度??搞不懂诶

醉红尘

4个技能是认真的?

醉红尘

书海无涯 发表于 2019-5-14 17:29
傻叉策划,治疗姿态只适合新手,以后要是削弱原来的姿态,咱们就江湖再也不见。 ...

你要是充了51W,你还会回来的,
你要是没充51W,多你一个不多。

醉红尘

你们喷的不会别改新形态?一直用10技能的呗....至于什么自动解控。你打架难道带8技能的那个形态吗?新形态适合打简单的本...治疗量加了,实在要约定就别带心雨呗!!!话说。铁衣的默认F1寸拳什么时候也改成自动放???1234QWER不好伸那么长的手去按F1 F2 哈哈哈

醉红尘

盗杀 发表于 2019-5-15 12:41
你们喷的不会别改新形态?一直用10技能的呗....至于什么自动解控。你打架难道带8技能的那个形态吗?新形态 ...

今天才说会保持原形态,这个贴可没说,怪也只能怪他们自己没说清楚,我又看了一遍,这贴没说会保持原形态。

醉红尘

这是啥意思啊 还不如我来改 输出形态增加输出减少治疗 治疗形态增加治疗减少输出或者不增加治疗改为增加减伤 右键自动释放真的是秀到我了 但凡奶妈不管萌不萌新都不会说右键麻烦 你改无释放动作不就好了(奶妈们还谢谢你了) 为什么要自动 提出这个方案的人真的是没玩过素问 而且你改成治疗形态左边技能减少一个输出技能 右边增加一个治疗技能栏这不就是增加治疗吗? 这还要玩家教你们怎么玩这个游戏?

醉红尘

公众号下一片和谐的声音,说改动很棒,具体改的怎么样,心里没点数吗?
总感觉这次改完之后,奶妈就是个无脑傻白甜职业,什么都自己放了,还要奶妈干什么,搞不懂。
我就问策划2个问题:
1.为什么奶妈的改动不能像铁衣一样,御和破形态切换技能不改动?
2.技能设置成自动了之后,那么我要群加血的时候CD了,不群加的时候拼命放,是不是很傻?
算了,我们这种也不是什么大佬,搞不了玩不下去就直播退游的大型事故,反正说了意见也没有策划会在乎,真的对这次改的很失望,从来没有这么失望过,也许是对抱着期待太大了吧。呵呵