《逆水寒》官方论坛

[开发] 2019年5月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

武林风云录就不想到以前刚好能过的队伍现在会狂暴过不去了么?加你吗比的50%的血啊!

醉红尘

什么垃圾更新

醉红尘

四丫 发表于 2019-5-16 08:23
神相每次绝技放一半都死在半空,火属性没放出来就倒了,尴尬不?这绝技只能灭火和刷万象楼? ...

麻烦看看素问绝技吧!除帮会战有点用。其它时候是干嘛的

醉红尘

嘻嘻,果然猜到这个月会降到1了,搬砖的快走吧别给网易打工了,让猪仔自己买网易的金就行了

醉红尘

神州奇侠的箱子啥时候才能开得起 打个一条为啥要吃幸运丹 不吃不出  吃了白吃 前几天一条爆率暗改  就是为更新准备的吧  一减一增   雷火真良心  我还要充钱

醉红尘

即然天天说会呼吸的江湖,自由的江湖,为什么野外江湖中只有碎梦龙吟才能想杀谁就杀谁,玩血河九灵只能被杀,还手他碎梦隐身跑,cd好了无敌一套再隐身跑,龙吟更强,各种霸体接高伤害和无敌,咋玩?这还叫自由的江湖吗?只有一两个门派,能够呼吸的江湖。看看你们的仇恨表十个有九个是碎梦,这个江湖太畸形。血河所有的技能都要摆个poss。等尼特马一个技能摆半天poss。别人都已经砍几十刀了,太理妈恶心啦!连解控都要摆poss。不求能杀人,但求我装奋比他好的情况下有一战之力,我们花钱搞装备不是为了打本的,是为了江湖不被欺,。是为了打架的,给个还手的机会好不好?更有人说血河的定位是打本打本打本,那么请CH发个公告,告诉广大花钱搞装备的血河大佬,你们玩血河只能打打本,野外只有被宰的命,这是定位。开花组你们敢吗,脑残们别和我提转职,你看美女好看是不是要去TG变性啊,玩血河的就是喜欢他的帅气,光明,不喜猥琐,(不回不看)
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

实质性的东西不改,净改些花里胡哨的你是想变成单机游戏吧,没脑子跟别的大型网游多学学,不然会变成网游界笑话

醉红尘

别的网游稀有装备都刷本报,你们自己卖,别的网游控制金价人家也控制产出啊,你们到好不空产出不管工作室一直控制金价想改单机早点说,实质性的东西不改糊弄谁呢

醉红尘

提问,舞阳城更新有没有补偿,下周还要更新是要留到下周四再打吗?关底首领是指老六吗?

醉红尘

老男孩H 发表于 2019-5-16 08:15
还是没删除昆仑虚押镖的铜钱获得吗?藏金谷押镖依然继续?脚本挂那么猖狂,为什么不整治昆仑虚呢? ...

这个人是不是有问题?12个回帖全部都是在疯狂diss押镖,押镖损害你的利益了?你有没有想过还有很多不用脚本不氪金的玩家,人家还靠押镖养号呢?

醉红尘

时光深巷的小哥 发表于 2019-5-16 08:44
降低副本难度,增加副本产出,减少交子消耗还不错。其他的职业平衡什么素心状态,什么帮派的资材改进真是辣 ...

你几级庄园,都还是负数?

醉红尘

真香啊啊啊啊 发表于 2019-5-16 10:35
实质性的东西不改,净改些花里胡哨的你是想变成单机游戏吧,没脑子跟别的大型网游多学学,不然会变成网游界 ...

比如什么网游?

醉红尘

我连开电脑的欲望都没有!出藏宝阁吧!我要脱坑!

醉红尘

男素问呢?了解一下。

醉红尘

逆水寒装备系统能多更新下就好了:
       新增 ‘江湖令’,用以兑换75级职业套装,可通过日常副本,押镖,帮会等途径获取。
       上缴不同品质的装备可兑换侠义,交子,庄园资源等。
       幸运值将移出装备词条,改为附加属性;
       新增职业技能增益词条:增加伤害,附加BUFf,团队增益等