《逆水寒》官方论坛

怎么我玩的龙吟秒伤会成负增长???

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
三月份开始在老区玩逆水寒选了个用剑的情怀职业龙吟,当初我选择龙吟这个职业并不是看重他强不强,而是足够的帅气和情怀。
然而上服游戏从第一周开始就不断看到削弱龙吟的公告,作为一个萌新自然是看到一次是悲愤一次。

其实对于没有成型的新号龙吟来说,真的是无需再削弱的状态了,再削弱龙吟或加强其他职业,这游戏就有点把迟玩的玩家当韭菜的味道了。

大家知道是什么状态吗?每隔一个月,当我把装备和技能提升了一些,自觉变强了,然后开发组说得削弱龙吟,然后我这一个月的提升可能就变成负数的,请问游戏体验何在?

是不是该考虑这个职业的新玩家的生存问题,感觉都变成逃生游戏了,如何正确玩才能避免负增长?猜测龙吟之后的削弱方向规避不正确投资。。。。??

醉红尘

龙吟已废
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

龙吟的话 手法好还是可以打出比较高的伤害的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

现在怎么样了

现在大概得A了,打舞阳副本不要碎梦龙吟,3V3就是一个控制机,失误一下就都怪龙吟没打好,又要控制又要输出又要保护队友,然而血是最少的,皮也特别的脆。我不怀疑有高手能把龙吟玩得非常好,但是其他职业玩得特别好  详情 回复 发表于 2019-6-25 18:49

醉红尘

现在大概得A了,打舞阳副本不要碎梦龙吟,3V3就是一个控制机,失误一下就都怪龙吟没打好,又要控制又要输出又要保护队友,然而血是最少的,皮也特别的脆。我不怀疑有高手能把龙吟玩得非常好,但是其他职业玩得特别好也不见得差距很大。龙吟只是一个上限或许是最高的职业,但也是容错最低的职业。插旗谁没事插着玩,野外遇上还不是看谁战力更高谁先出手。