《逆水寒》官方论坛

神相秒伤跟手法关系很大!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
平心而论!
客观看待!

神相群攻了得

控制不俗

战场试剑天下更是几乎把把都是神相第一最强者击杀高达60多70多,其他职业打不到这个!

神相位移,机动能力优秀

神相远程群杀所以血量较低但是现在大家都知道,装备饱和后,防御加成是有极限的,攻击没有!实打实的伤害不会消减,而防御就算你上10W防御也不过70%减伤,而神相3000防御就已经50%减伤了!

并且神相在各大排行榜都是占据不少席位,论武虽然是素问碎梦龙吟的天下,但是神相也占据不俗!

帮战更是神相的天下!

因此我认为,各个职业有各个职业的优点,也有各个职业的短板,每个玩家都希望自己玩的职业厉害一点但是如果加强出一个完美职业什么地方都要强于别人,那么这个游戏将会变成单职业大乱斗,因为其他职业都跑的没几个人了!

醉红尘

玩了几个月的神相,感觉最难以接受的是【打击感!!!】
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哪个区33论语神相占了30%?楼主说大话请带截图,作为一个pk狂热爱好者,这辈子都不会在想用神相打33了,我已经打得自闭!

说错了,是排行榜有30个神相  发表于 2019-5-26 01:14

醉红尘

所以说你的本命职业到底是神相还是铁衣?

我这套打法目前几乎没人使用,而且在2018年根本就没人用怒威不动! 我只是感觉可以让别人秒不掉,然后找机会而已, 但是这套打法只有我玩过根本没见过别人玩! 并不代表这样玩就能打的过同装备的碎梦! 我说的是  详情 回复 发表于 2019-5-25 08:21

醉红尘

对了,我一键平沙秒伤打帮会那个boss木桩,打200万伤害平均秒伤2W2。火风鸿衣火龙斗转卡满飞羽手按残了秒伤2W5。真感觉神相打站桩不是很吃手法。可能是我太菜了。但是打副本趁着出机制多偷点输出是真的。比如舞阳3两个boos近了多用羽碎。舞阳老四即使出风神相也能急需输出。新本老三用火龙卷吹小怪。

醉红尘

@白帝城南
手机不能@,别沉迷于红尘了,出来哭弱了。

醉红尘

这个东西仁者见仁智者见智。但是我求求你别在论坛逞强了,别的职业都哭弱然后加强了,但我们把神相当本命职业的,都自认谦谦君子,不以物喜不以己悲。两个月了,好不容易出现个新帖子,竟然是逞强帖。

公告都说了,下周和下下周要更新要调整职业平衡。在这个节骨眼上,你来这么一个帖子,如果本来要加强的部分,CH看到你的帖子心想:“吆喝?看来目前神相玩家都麻木了,都自认为职业没什么短板,而且某些方面(帮战)  详情 回复 发表于 2019-5-25 02:36

醉红尘

师星歌 发表于 2019-5-25 02:31
这个东西仁者见仁智者见智。但是我求求你别在论坛逞强了,别的职业都哭弱然后加强了,但我们把神相当本命职 ...

公告都说了,下周和下下周要更新要调整职业平衡。在这个节骨眼上,你来这么一个帖子,如果本来要加强的部分,CH看到你的帖子心想:“吆喝?看来目前神相玩家都麻木了,都自认为职业没什么短板,而且某些方面(帮战)过于强势,给它削弱一下。”我们真的是要哭笑不得。

醉红尘

我怕CH真的听信你的一面之词,我来解释下我的理解,如果你依然坚持你的看法,请务必在六月中旬更新完技能平衡再说。
   你说的神相群攻了得不假,但代价是放弃了单体秒伤。而且神相作为远程,技能距离竟然不如某些近战。
    你说的神相控制技能多,扪心自问,常用的不就一个高山嘛!难道你会花钱去把旋风燕舞和凤舞倾城也点到30级嘛?况且咱们这些都是不到一秒呃呃软控制!你见识过铁衣的控制吗?你经历过血河的枪笼嘛?你感受过龙吟的无限击飞嘛?你又遇到过碎梦绝技自带硬控不可解除的绝望吗?比起来,神相的控制就是个笑话吧。
    说到控制,对应的就是霸体了,这也是我们神相的痛,也是急需加强的地方。铁衣的自带霸体就不说了,龙吟技能也带霸体。血河骑马霸体,碎梦强隐伪霸体?而我们神相呢,开剑胆琴心来个霸体不过分吧?绝技开个霸体不过分吧!!!绝技开个霸体不过分吧!!!绝技开个霸体不过分吧!!!(重要的问题说三遍)
     而你说神相位移技能多,这个是相对来说的,比起九灵来位移算多的,但比起碎梦龙吟算弟弟了吧?

醉红尘

师星歌 发表于 2019-5-25 03:18
所以说你的本命职业到底是神相还是铁衣?

我这套打法目前几乎没人使用,而且在2018年根本就没人用怒威不动!

我只是感觉可以让别人秒不掉,然后找机会而已,
但是这套打法只有我玩过根本没见过别人玩!

并不代表这样玩就能打的过同装备的碎梦!

我说的是低于你装备低手法的碎梦勉强可以打了而已!

醉红尘

另外还说铁衣呢,铁衣都灭门了!
排行榜上60个碎梦50个奶妈40个龙吟30个神相30个血河,铁衣九灵加起来都才20

醉红尘

前200名论武排行榜上60个碎梦50个奶妈40个龙吟30个神相30个血河,铁衣九灵加起来都才20

你要不要我给你截图我们区论武榜上有几个神相?上个赛季结算的时候前10没一个神相,神相打到一代宗师的难度比其他职业上神话都难,还在毒奶,神相玩的人多不是因为这个职业太强,而是机制技能多,没伤害也好混本,要  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:24

醉红尘

你到底看没看我给你的回复?我说的不是你玩不玩铁衣!而是你玩铁衣为何在马上要更新职业平衡的时候来吹神相!

醉红尘

无招胜有招 发表于 2019-5-25 08:22
前200名论武排行榜上60个碎梦50个奶妈40个龙吟30个神相30个血河,铁衣九灵加起来都才20 ...

你要不要我给你截图我们区论武榜上有几个神相?上个赛季结算的时候前10没一个神相,神相打到一代宗师的难度比其他职业上神话都难,还在毒奶,神相玩的人多不是因为这个职业太强,而是机制技能多,没伤害也好混本,要是以后有别的职业可以解决机制问题,神相下本都不会有人组

醉红尘

我最担心的事还是发生了。。。。唉。。。楼主有点狠,玩铁衣来追神相。看这意思神相被放弃了。