《逆水寒》官方论坛

铁衣一个敷衍的职业,CH,你玩过铁衣吗?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本周改动:[color=rgba(62, 62, 62, 0.92)]本周铁衣绝技增加了更多效果,提升了破姿态的爽快度[color=rgba(62, 62, 62, 0.92)],同时修复了大家反馈的部分技能的不合理表现,具体为:
  • 略微加快劈云拳的收招,连续出拳速度更快;
  • 焚天·绝可根据命中目标数目,额外回复怒气。
    若技能达到化境、则视铁衣的铁甲姿态,获得以下效果:
    铁甲御状态,命中会使敌人的攻击力在短时间内降低;
    铁甲破状态,立即重置一以贯之的冷却时间。
  • 力劈的施展现在有正确的高度限制,无法跳到过高的位置;
  • 游龙盘打的施展现在会有正确的高度限制,无法将过高的敌人直接击落;
  • 碎空击(有怒)存在描述中的伤害比实际高50%的问题,此技能修正后对玩家的效果过于强大,因此我们回调了碎空击(有怒)对玩家50%伤害,即碎空击(有怒)对玩家造成的伤害不变,对不可击飞目标造成的伤害提高50%,对怪物额外提高50%。

提高爽快度?我怀疑你在开车,但是我没有证据, 策划我就问问你自己玩过铁衣吗?你难道拉屎都不擦屁股的吗?碎空击有人用吗?高耗努长CD,能不能不要这么敷衍,铁衣的职业技能有一半是从来都没用过的,整天敷衍改一些没人用的技能?请你官方给搭配一套铁衣的技能?

醉红尘

没用的,铁衣就是个打酱油的,改来改去都是垫底的,我快12W分的铁衣基本就日常刷刷本,PVP体验太差。

醉红尘

CH ,这就是铁衣的加强吗?立即重置以一贯之?这个有毛用?30秒冷却的碎空击,对玩家这么点的伤害?算了,反正碎空早就被一贯取代了,无所谓。劈云拳,你全家都用劈云拳,早就废掉的技能,还加强。这铁衣技能放着放着就没技能可放,一个个技能CD长的要死。前摆后摆。还自以为是特色。你干脆全服务器就龙吟一个职业算了。这次改动如果真这么垃圾,反正我也不想换号,直接A了走了。

醉红尘

实在受不了这种敷衍的调整,CH你这是在挑战我们这些铁衣玩家的底线。

醉红尘

化境要什么样的条件,CH,你摸着良心说说,你给铁衣增强的效果是什么?你觉得铁衣人少形成不了群众事件吗?铁衣现在连版主都不配了?整天在这里敷衍?

醉红尘

理你才有个鬼

醉红尘

主要是不够帅

醉红尘

没用的,不能打PVP就玩一玩PVE就好了,反正也没几个铁衣玩家PVP能打过别人

醉红尘

选择别玩PVP,论武3V3里面前200名50个素问60个碎梦,30个血河30个神相,铁衣10几个

醉红尘

如果这个加强不消弱盘龙跟碎空还是狠好的加强,,,,至少打群架的时候可以不怒绝技碎空 现在跳进去绝技虽然有怒气了但是碎空没伤害了打不死人了你的意思是让我跳进去放一贯么???前摇那么长 单挑打不中人,群P放不出来。。。
还有你的防御收益加强。。。。你这个防御机制就是玩呢防御机制加强队伍我们防御高的没鸟用。但是别人的职业全部里厉害了。。。本来还能打过结果者2周你一更新 阔里什么也打不锅了。。。。就连90都可以瞬间秒我了。。。哎!!!

醉红尘

铁憨憨技能能不能改改

醉红尘

我昨天开始我就A了 坐等角色交易

醉红尘

你们这些人还不懂么!
各大论坛主,各大直播大佬!
都不玩铁衣的!

现在铁衣还指望能打架啊?

现在铁衣TT副本就完事了!
打架可一点都不好玩!
现在铁衣也就只能玩玩打本了!
好像现在449不用铁衣也能打了!

基本就没法玩了!

早都灭门了,你们还在玩铁衣呢!

100个玩过各种职业的人里面有98个都说铁衣游戏体验极差!

铁衣就是个打酱油的,别指望能愉快玩耍!