《逆水寒》官方论坛

[八卦] 【记录贴】桃花影落,碧海潮生。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

记录贴  

Can't  Live  Without  Dream  

醉红尘

1.流水账。
2.3观不同右上角××,谢谢,不撕。
3.涉及ID、区服不真实,如有雷同,算我抄袭。

时间有点乱,好多事情发生的时间很久远。入坑时间是去年夏末秋初,初衷,只是做一个仓库小号。

醉红尘

2019年6月4日
帮花的活动做了这么久,今天终于我也成为了那个天选之人。绝代佳人真的很好看,突然有了在帮会讲话的强烈欲望,别问,问就是想要显摆[帮花]后缀。
再说件让人得瑟的事,奇遇今天1530了,排名45

醉红尘

2019年6月5日
遇见公测啦。可是下载之后不知道在哪儿用端游号登陆,手机默认自己登陆了……遇见码是对上了的,希望绑定成功了!!
方应看,真好看。
顺便,今天买了10个紫装,想要红提紫,加上之前百炼提的几次,好开心,终于提上了。

醉红尘

2019年6月7日
端午节快乐!先夸一夸新外观。还有这个龙舟活动,笑岔气,各种赖皮,还有横在终点前面我不赢也不让你们赢。
试剑天下连输2场,被压着打,到自闭。一直以来都有个想不明白的问题,治疗量和承伤都只有别的素问的一半。不管那个人的装备是不是比我好,我的治疗和承伤都她们的一半。
手法问题我不承认不承认。
于是,被人骂,划水奶。
并不该在意这些,毕竟我只是一只**务都不做的咸鱼,可是队友突然退了队,离开了战场。这一气呵成的动作,我突然明白,原来,就算从来没有承认,也说慢慢玩多好,可终究还是会嫌弃我装备不好奶不上他。
别人的治疗,和他的治疗。差距这么大,明明单挑可以轻松赢过别人的他,因为治疗太差而输给别人,总归是觉得没面子的吧。

醉红尘

2019年6月8日
队友今天上线了很久,然而并没有和我讲话,也没有和我讲话的打算。
忍不住右键看,“此人正在闭关修炼或参与跨服玩法,请静待他/她重返江湖。”个人信息,位置:卧龙岭。
从昨天到今天我想象了无数种这样的画面,以为自己应该很难过,可这会儿,却突然松了口气,呼,原来是真的嫌我啊,终于,可以安心了。
那,我祝你,早日元帅和誉满天下。祝你,有人 初绽为你落霞为你惜春为你约定为你山盟也为你。

醉红尘

2019年6月8日
好寂寞的二等奖呢!
看,连中二等奖,都没有亲友来搭话。

醉红尘

2019年6月9日
把事情描述给他的朋友,被告知,他们一起打别的游戏的时候,输了他会说他们,可能是不好意思说我吧,所以直接退队。
这大概就是嫌弃却又不好意思说,所以,保持距离吧。
那,就保持距离吧。

醉红尘

2019年6月11日
我不聪明,用师父的话来说就是很不灵性。可能不会有人相信,玩了这么久,我连普通舞阳城的全通都没有。
今天要特别谢谢一个不太熟悉的朋友,带我首通了舞阳城,比起某个我用心相待的人,突然觉得没什么好说的了。我虽然并不需求舞阳城,可是仍然感激不嫌弃我的那些队友。
不记得是第几天的不讲话。他的朋友说他有点孩子气,人不坏。可是,我真的不知道该怎么先开口。如果只是单纯嫌弃我战场,又何必连押镖也躲着。难道这样,也是我先找话聊吗?
难道真的不是,嫌弃你不想和你玩怕一起押镖又被黏住吗。
晚安。我珍惜过。

醉红尘

我曾经被骂差点自闭,A了段时间我又回来,删了曾经的好友,孤儿般的生存在大宋。就是没人说话,什么都得去混野队,其它的都还可以。习惯什么都一人的时候,再回首。真的有点好笑,虽说是游戏的一律数据,我也难忘过。认真过,不后悔而已。

如果明说你装备不好,不方便一起玩,我都能接受的。可是一声不吭退队然后就再也不联系,就心里好难过呢  发表于 2019-6-12 20:55

醉红尘

2019年6月16日
好羡慕别人的游戏。“千山暮雪共君白头”

醉红尘

2019年6月19日
还是道歉了。于是又是好朋友了。
干瞪眼输了。干瞪眼赢了。

醉红尘

2019年6月21日
他昨天升级了。
其实以前就和我讲过好多次,他是要升级的。我不是没有想过陪他一起升级,可是,我这样的咸鱼,怎么也追不上他的脚步。数着以后寥寥无几的组队机会,突然有了想A游的冲动。

醉红尘

2019年6月25日
中奖之后很多人来跟你要红包。包括那些平时不说话的人。
他给了500块,问我买了益气3攻戒指。虽然最初别人给的估价近1000W。可他开口了,就给了吧。