《逆水寒》官方论坛

九灵6.6加强

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1.bug修了吗(原地解控,副本机制算宝宝)
   没有
2.pve输出加强了吗(九灵满格输出的定位,还不如神相不满格的输出)
   没有
3.疯狂加强摄神追命这个技能,官方你们就没统计这个技能的使用率吗?我就想问有几个九灵pve和pvp带这个,并且这个技能的眩晕判定一直很玄学,这个bug为什么没修复?
4.点修费用下降了吗(三个机制两个心法,有哪个门派点的钱比九灵多?就这样副本输出不高,团战没用,花钱找罪受)
5.绝技加强?加强视觉效果,果然是史诗级加强呢
我就想问榜上九灵这么少的原因,策划还不知道吗???输出差,生存弱,位移少,前摇后摇长,能不能往这些方向加强,别尽是加强特效,揪着摄神追命这个技能修改了???

醉红尘

你知道的太多了

醉红尘

这加强的我想哭 别人刀刀到肉 我们加强了个宝宝生存能力 上周是谁发了个输出排行的图的 当时90是第3 现在神相碎梦你懂的 90还能第3?

醉红尘

是的,谁用摄魂啊,不知道怎么想的,90越来越没人要了,打个本就比碎梦好那么一丢丢,也是没人要货色

醉红尘

具体还要看实际情况,别太悲观,也别太乐观

醉红尘

你还说少一个,那个二段贴脸,怕人家打不到,直接送上去,哈哈。策划你要是不想改就直说。这么敷衍有意思吗

醉红尘

还有那个二段贴脸。怕人家打不到,主动送上去是吧。策划你不想改就直说不怪你,这么敷衍有意思吗

醉红尘

不是我吹,以后打本我要带摄神追命,嗯,秒伤起码增加一两万还是可以的,希望的曙光就在眼前,加油,九灵弟弟,永不垂朽。

醉红尘

顶顶顶。九灵这次改的和屎一样。除了一个盾可以给宝宝。其他和放屁有区别?

醉红尘

盛夏光年水 发表于 2019-6-6 00:20
不是我吹,以后打本我要带摄神追命,嗯,秒伤起码增加一两万还是可以的,希望的曙光就在眼前,加油,九灵弟 ...

你这还不是吹?水军无疑。