《逆水寒》官方论坛

血河3D模式PVP现在的3D模式技能都是向鼠标方向施放,血河打架本来就...

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在的3D模式技能都是向鼠标方向施放,血河打架本来就弟弟!现在还改成这样你叫我们怎么打架,希望可以修改成正前方施放

醉红尘

3D模式和自在视角还有动作不是一回事你要明白?还有设置里面的智能释放你点不点也是个问题,血河打架是弟弟?不会连招的都这么说,血河打架一直中上,多了解自己的职业和磨练技术才是真的

评分

重庆大叔 + 4 + 4 很给力!

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

这么说吧,我个人推荐你用自在视角,这也是我之前看主播都用这个,技能放的会舒服很多

醉红尘

崩龙腿加距离,可是动作模式怎么玩啊 ??  就不能改成指定目标吗?

醉红尘

心小易 发表于 2019-6-6 09:17
崩龙腿加距离,可是动作模式怎么玩啊 ??  就不能改成指定目标吗?

崩龙腿 动作模式好用 准心对准位置按就行了 你嫌准心低了的话 调到50 就高了 差不多可以接受了

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

熟能生巧才能得心应手,祝大家游戏愉快。