《逆水寒》官方论坛

[活动] #本周话题# 《逆水寒》X《遇见逆水寒》联动开启!超多福利等你

关闭 [复制链接]
回帖奖励 138 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 2 次

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【"逆水寒》X《遇见逆水寒》联动开启!“】

《逆水寒》X《遇见逆水寒》联动开启!

网易首款唯美古风恋爱手游

《遇见逆水寒》6月5日全平台公测!

庆祝阿遇下山,师兄逆小寒送豪礼,天天抽奖,连送七天!南山雪、白夜拂雪、别苑·望春山等你来拿!

每日抽奖清单

一等奖1名:白鹿:南山雪 640.webp (1).jpg

二等奖2名:发型:白夜拂雪 640.webp (2).jpg

三等奖3名:遇见·时装兑换券*5 640.webp (3).jpg

四等奖5名:别苑·望春山

五等奖100名:遇见·时装兑换券*1

注:遇见·时装兑换券可以免费购买商城任意一款价格不大于3500元宝的时装。同时也可以使用此券,免费赠送价格不大于3500元宝的时装给友好度超过2000的好友。

人人都有机会获得豪华奖励!具体活动规则可以访问遇见官网查看,地址:

http://yujian.163.com/news/update/20190522/30900_814660.html 

(直接点击阅读原文也可查看)

640.webp (4).jpg

另外只要在《遇见逆水寒》完成规定章节,即可在端游获取遇见之缘礼包、精美旅人时装、可爱的捡垃圾称号等丰厚奖励。 

在《逆水寒》完成《一生一世一双人》任务并完成遇见之恋资格确认,在绑定的《遇见逆水寒》账号即可获得端游纪念天赐卡牌。 

活动链接 :

http://yujian.163.com/news/update/20190522/30900_814661.html

本周话题:《逆水寒》X《遇见逆水寒》联动开启!超多福利等你
(认真参与讨论奖励:+3荣誉+3醉红尘,仅限前20名)

醉红尘

沙发

醉红尘

2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友红尘忆梦素问签到达人

可以安排个二等奖嘛
[img=681,484]https://n.netease.com/https://n.netease.com/https://nos.netease.com/gamebbs-nsh/attachment/forum/20180

醉红尘

手游到了100日课点,是自动报名,还是游戏内手动报名啊

自动的!~  详情 回复 发表于 2019-6-6 19:00

醉红尘

这个以前就在玩的遇见有没有这些活动也能参与啊?

醉红尘

楼上的我也想问 自动报名还是需要手动

醉红尘

浅见光彦丶 发表于 2019-6-6 12:04
这个以前就在玩的遇见有没有这些活动也能参与啊?

同问,之前玩了这么久,不会要重新玩个新号吧?

不用!~  详情 回复 发表于 2019-6-7 08:38

醉红尘

我还想问一下,有个称号需要在    遇见逆水寒    里完成《一生一世一双人》任务,可是我没找到那个任务在哪儿啊!(我的是之前玩的旧号)求解答!而且我都往里充钱了。不想再玩个新号去。

醉红尘

在那查询中奖名单啊

请关注公告 或者小暖查询  详情 回复 发表于 2019-6-6 19:00

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

大橙橙橙子 发表于 2019-6-6 11:44
手游到了100日课点,是自动报名,还是游戏内手动报名啊

自动的!~

1万

醉红尘

づ步生花ぃ 发表于 2019-6-6 14:45
在那查询中奖名单啊

请关注公告 或者小暖查询

醉红尘

没搞懂,之前说要通过官网下载才能得派送的红尘点,我是先苹果APP下载才看到这个通知,后面卸载了,通过官网扫重新下载,也还是通过苹果商店,依然没有得领到呀?

醉红尘

赐我天赐十连吧!!!

醉红尘

帮我情缘做了100日课点,我问他要是中了白鹿怎么感谢我,他说他中了就吃屎

醉红尘

天纵之才

我要中奖