《逆水寒》官方论坛

铁衣策划大佬看过来

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
想加强铁衣实际很简单的!怒威不动这个技能不长用吧?除了打本是不是?

不是刚加强了一波铁衣的破状态吗!
在给一个几秒的BUFF!
比如:怒威不动 化境(破状态下):每秒回复怒气值不变!增加40%攻击速度20%攻击力持续时间内所有攻击不会失手。
当然攻击速度和攻击力你根据你的数据来!我只是建议40%算是最低了!

醉红尘

怒威不动CD30秒   总得让铁衣有一波小爆发啊  不然谁开破玩哦!你说呢策划大佬!!!

醉红尘

40攻击速度没用技能CD和前遥后遥都摆在那里
40攻击速度提升的是劈云拳法普攻速度但是劈云拳法前遥后摇都比其他职业的高很多,而且伤害低范围近,短时间提升攻击速度没用
这个劈云拳40%攻击速度收益,最大的是怒气收益,但是这怒气打满了也就那样实战基本等于无提升!
再加20%攻击力这就收益有点高了,虽然铁衣技能攻击力提升的技能伤害比其他职业低很多,20%攻击提升也不等于20%输出提升,但是别的职业可没有收益这么高的技能

醉红尘

你一个铁衣想着输出你怎么不去玩神像?没看更新过后仇恨都拉不住了!

醉红尘

承伤当然没有铁衣了,连3V3公平论武里面血河的血量比铁衣都高,这一点你们就明白了,不仅要输出比别人低一大截,霸体比别人少一大堆,连防御承伤都比人家输出职业低的多,机动和技能范围攻击范围还要秒杀你们这些坦克,我呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们这些人还不懂么!
各大论坛主,各大直播大佬!
都不玩铁衣的!

现在铁衣还指望能打架啊?

现在铁衣TT副本就完事了!
打架可一点都不好玩!
现在铁衣也就只能玩玩打本了!
好像现在449不用铁衣也能打了!

基本就没法玩了!

早都灭门了,你们还在玩铁衣呢!

100个玩过各种职业的人里面有98个都说铁衣游戏体验极差!
还有碎梦转铁衣的呢,碎梦多无敌啊,上来5秒全部技能就放完就跑了,直接秒下2个人,铁衣呢,5秒后放3个技能伤害挠痒痒站着10秒就已经被秒了

铁衣就是个打酱油的,别指望能愉快玩耍

所以铁衣想玩PVP就直接转职吧,不过转职后就是一堆碎梦血河打碎梦血河了,因为铁衣也灭门了也碰不到了,这样一来别人有经验优势而你刚刚入手,玩的也不爽,同职业PK打多了也就没意思了,所以不如直接弃坑不玩了!

醉红尘

大佬们~现在你们都带一以贯之打伤害是吧~ 但你们有没有想过现在的版本格挡高了以后~攒怒气打个一以贯之被格挡了是不是很气呢~??有没有同感的~举手~~~~