《逆水寒》官方论坛

关于九灵提升的一些建议

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
                                                                                                     作为一个老九灵的一些建议

【1】 蚀骨销魂(平A)这个技能只能打一条直线的很小范围的敌人,可以考虑改成一个弹射技能,可以打4个目标,第一目标伤害100%第二目标80%这样递减。如此帮战就可以参与团战输出了。

【2】 万象迷心  ,我已经点到了30级,攻击力降低40%,移动速度降低70%,这个技能根本用不上,减伤感觉没有完全没效果,而且技能释放出去完全没感觉,就像给敌人扔了一团空气。 建议将持续时间增加为6秒,减少攻击50%,减速70%,并且可以抽取20%怒气/蓝量/或者减去2颗豆,并且技能有个明显的DEBUFF的表现,比如中招后全身变成紫气围绕。

【3】幽火如昼  定身时间增加为3秒,范围增加50%。现在战斗节奏太快2秒根本来不及做什么。

【4】 降低九灵50%蓝耗  我每周买酒好几万铜币。别的职业也是同样情况我也不说什么,但是目前现状是所有职业中九灵最费蓝,没有之一!或者其他职业也可以增加一个蓝条,攒豆攒琴意也需要蓝! 这样生活技能也就活了,更多的人愿意去提升生活技能!

最后,如果各位九灵同袍觉得提议可以,请顶我上去!谢谢!

醉红尘

好久没玩了,出新门派了?九灵这个门派厉不厉害呀

醉红尘

作为一个老九零,我也觉得楼主说的很对。说明楼主是个很用心的玩家。希望策划大大能看到。改进下90的玩法机制

醉红尘

顶啊顶啊头疼!

醉红尘

什么时候酒灵能变回90

醉红尘

九天仙绫 发表于 2019-6-6 17:30
好久没玩了,出新门派了?九灵这个门派厉不厉害呀

好玩不花钱!当然好玩啦

醉红尘

战场大乱斗 你扛着酒缸都不行 还有千万别死,死了你复活正好遇到人 TMD就只能站着看一看

醉红尘

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
又废,又费钱。干脆叫废灵好了。