《逆水寒》官方论坛

铁衣何去何从

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是一个从6.29玩到现在的一个13W小铁衣。说说我对铁衣的看法铁衣:大丈夫不怒则以,一怒则群雄惧、天下惊!!!谁惧了? 惊到谁了?现在这版本哪个职业还怕铁衣?
3句话形容铁衣:我在哪,我是谁。我能干什么?
前几天更新 加强防御,气盾收益。 给我乐够呛 上线发现这等于是变相加强别的职业。我7000多防御减伤62% 别的职业3 4千防御就减伤到50%左右。我们是坦克职业 我们牺牲了攻击 各种堆血 堆耐力 堆抗性 就换来比别的职业多10%的减伤吗??
铁衣玩家整体攻击就不高  各职业防御上来以后  打人基本就是闹痒痒一样,技能各种前摇后摇,我气盾3400 裸8W8的血 防御裸7200 脆的跟纸一样。打个试剑天下,卧龙 跳进去没有解控基本可以双手离开键盘了。上周还加强了一个破姿态。美其名日 提升铁衣职业的爽快度,这个破 我们玩不了 因为我们不是19W总评的神豪铁衣,御姿态都站不住。你那来的勇气开破姿态,再说即使开了破姿态就杀死人了吗?各种被风筝 各种力劈原地跳,各种游龙出伤害但是人跟不过去。一以贯之各种无限被打断。 开山更是各种放不出来然后进CD。在说说单挑、 龙吟越个2 3W杀铁衣各种控制 各种霸体奶龙更是天下无敌  血河越2W战力杀铁衣 各种贴脸怼  碎梦可以越2W杀铁衣,各种一套半管转身就跑,技能好了下一套带走。素问越1W杀铁衣 (铁衣开御的情况下基本杀不死奶,开破一套带不走奶 基本就GG了)90跟铁衣55开 各种风筝 本周更新之后越2W杀铁衣 最后是神像 铁衣可以越2W杀神像。前提是插旗 就一个红圈子 神像没有发挥的空间  (试剑 卧龙 基本杀不死神像)  这就是铁衣吗? 请把这个铁字去掉吧? 那铁啊? 是我们玩家头太铁。是我们对于T这个职业的一种信仰。能玩到今天是因为那些在游戏里认识的朋友。我愿意站在他们身前撑起铁壁 为他们遮风挡雨,或许盾碎了人倒了。但是我们尽力了。

醉红尘

开山为什么不能霸体,力劈为什么不能霸体?一贯能不能把那傻到无语的前摆给取消掉?现在伤害那么高,铁衣的御状态的20%减伤为什么只对怪物有效?
这随便调整一个,都是对铁衣PVP流畅度的提升。
化境破状态绝技刷新一贯叫破体验度提升???

为了减少前摇我弄了吧1.08的武器,一点点作用起不到 开山一贯漫长的读条,唉…  详情 回复 发表于 2019-8-15 03:05
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

上周那改的属性叫强化铁衣吗?笑死了,强化劈云?CH全家带劈云。降低碎空击对玩家的伤害叫强化???反正碎空30秒的CD,被一贯代替后,日常已经不带了。绝技的强化,是所有职业都有的。而我们强化了什么?立即重置破的一贯?铁衣现在谁他妈能带破出去打帮战,能站几秒啊?一个解控放完就等死,力劈,还经常被拉跳不出去。抓人抓不到,距离稍微远点,就控不到。所有技能都有傻逼到死的前后摆,还都不是霸体。
不用等加强了,这轮加强估计已经结束了,下轮鬼知道什么时候。赶紧换职业吧,铁衣人这么少,CH是不可能关注的。反正我是不想换,已经开始逐步A了。再不续点卡了。玩到什么时候是什么时候。

醉红尘

我也是6.29开始玩的铁衣,我是天下叁的老玩家,被几个好友忽悠来了,以为铁衣和天下三的天机类似的坦克职业,现在12万分,裸血8.3W,双防5900,御模式大功6050,玩的郁闷的一批,不指望能改成什么样了,玩玩就A了。

醉红尘

铁衣现在仇恨都拉不住了  狮吼彻底废了!

醉红尘

承伤当然没有铁衣了,连3V3公平论武里面血河的血量比铁衣都高,这一点你们就明白了,不仅要输出比别人低一大截,霸体比别人少一大堆,连防御承伤都比人家输出职业低的多,机动和技能范围攻击范围还要秒杀你们这些坦克,我呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们这些人还不懂么!
各大论坛主,各大直播大佬!
都不玩铁衣的!

现在铁衣还指望能打架啊?

现在铁衣TT副本就完事了!
打架可一点都不好玩!
现在铁衣也就只能玩玩打本了!
好像现在449不用铁衣也能打了!

基本就没法玩了!

早都灭门了,你们还在玩铁衣呢!

100个玩过各种职业的人里面有98个都说铁衣游戏体验极差!
还有碎梦转铁衣的呢,碎梦多无敌啊,上来5秒全部技能就放完就跑了,直接秒下2个人,铁衣呢,5秒后放3个技能伤害挠痒痒站着10秒就已经被秒了

铁衣就是个打酱油的,别指望能愉快玩耍

所以铁衣想玩PVP就直接转职吧,不过转职后就是一堆碎梦血河打碎梦血河了,因为铁衣也灭门了也碰不到了,这样一来别人有经验优势而你刚刚入手,玩的也不爽,同职业PK打多了也就没意思了,所以不如直接弃坑不玩了!

醉红尘

我们去玩魔兽世界吧,我早顶不住了。

醉红尘

大佬们~现在你们都带一以贯之打伤害是吧~ 但你们有没有想过现在的版本格挡高了以后~攒怒气打个一以贯之被格挡了是不是很气呢~??有没有同感的~举手~~~~

醉红尘

lalace 发表于 2019-6-8 00:06
开山为什么不能霸体,力劈为什么不能霸体?一贯能不能把那傻到无语的前摆给取消掉?现在伤害那么高,铁衣的 ...

为了减少前摇我弄了吧1.08的武器,一点点作用起不到 开山一贯漫长的读条,唉…

醉红尘

你们看看吧。。10.17  刚更新的内容。大佬们看到反伤了。。
       【狮吼】

a) 伤害反弹效果现在和命中人数挂钩,不足3人时衰减为50%,3-5人衰减为75%,6人保持不变。

b) 处于【铁甲·破】状态时,不再可以驱散敌人的增益效果。
再看看血河粑粑:

【血河】:

本次调整血河的团战PVP正面对抗能力进行了一定提升,给予了血河独特的【破护盾】能力和【断筋】效果,同时适当提升了依靠【铁骑】骑马作战的能力。

1) 【凌云跃】一段子弹不再可被吸收/反弹,一段子弹命中时,附加5秒【断筋】效果:期间目标每移动3丈就会受到伤害。

2) 【蛟龙震海】新增化境特效:蛟龙枪舞期间,血河本人视为拥有【碧血旗】效果,对拥有护盾的目标额外附加40%伤害

3) 【铁画银钩】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

4) 【红莲咆哮戟】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

5) 【万夫莫敌】激活期间,每受到攻击就会使自身【蛟龙震海】的冷却时间缩短,最多可缩短10秒。

6) 【枪笼】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

7) 【碧血旗】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

8) 【熔渊霸气】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短6秒。

9) 【烈焰枪】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短10秒。

你还想说啥。。就问你服不服!!

醉红尘

明楼 发表于 2019-10-19 14:44
你们看看吧。。10.17  刚更新的内容。大佬们看到反伤了。。
       【狮吼】

理解下,CH妈死了,强化别的职业削弱铁衣为哪般?