《逆水寒》官方论坛

关于铁衣PVP试剑中的定位

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我就不说了,九州风雷,试剑前20,承伤量排名,没有铁衣,没有铁衣,没有铁衣,清一色的血河和素问。再看输出量和人头数,血河占据多少?
铁衣在PVP里,就完全没定位。血多有什么用?防高有什么用。3血一耐是个人都可以做。关键你技能,给铁衣能站得住又能输出或者控制的技能吗?
动作又慢,前摆有多?跳进去,放完解控,连一个技能都发不出?

说真的,我觉得铁衣集体转职好了。
要不就吼出来。CH不就怕集体事件吗?如果不搞集体事件,他们又怎么会关注?
大不了A嘛。

这次的调整就这么结束了?就这么结束了?就这么结束了?
那还要等到什么时候,才会有新的调整?

我要求取消所有前摆后摆的傻逼动作,血河抡个枪都能这么快,铁衣挥个拳还要这么久?CH的物理都是体育老师教的?
要求力劈,破军,开山,一贯都加霸体。作为T职业,霸体技能就一个铁壁?起码位移技能必须要霸体。
还有御状态25%减伤,必须要对玩家有效。现在承伤居然最高是血河,你是要铁衣玩家要么A,要么统一转血河吗?

醉红尘

等版主回复,如果就这样了,那也就这样了,反正不玩的人也多,不差一个,A了算了。
不要等玩家A了,才像以前玩天谕那样客服给打电话。为什么不玩,你CH还不知道?

这次真是气不过CH这种敷衍的“加强”。
加强个鬼啊,CH,你说加强铁衣的时候,你心里不是在暗笑吗?当我们是傻子吗?

醉红尘

哪里有人拿铁衣打PVP,铁衣PVP早就灭门了!
铁衣只有PVE副本里面给别人各位爷当孙子的份,想玩PVP不如A了!
因为很多铁衣早就A了,灭门了!

醉红尘

基本已经灭门了!默默挨打!

对!各大排行榜都已经基本消失铁衣了,这个职业删除算了!  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:51

醉红尘

押镖下线  还行骗我充钱 做梦

醉红尘

弟弟职业。。。。。太蠢了

对对对,本来就是蠢职业,结果同装备下承伤还不如人家血河素问,然后居然还要消弱各种技能,而且别的职业各种加强,什么碎梦无敌那么多,爆发直接一套秒杀一个坦克!  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:55

醉红尘

承伤当然没有铁衣了,连3V3公平论武里面血和的血量比铁衣都高,这一点你们就明白了,不仅要输出比别人低一大截,霸体比别人少一大堆,连防御承伤都比人家输出职业低的多,机动和技能范围攻击范围还要秒杀你们这些坦克,我呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们这些人还不懂么!
各大论坛主,各大直播大佬!
都不玩铁衣的!

现在铁衣还指望能打架啊?

现在铁衣TT副本就完事了!
打架可一点都不好玩!
现在铁衣也就只能玩玩打本了!
好像现在449不用铁衣也能打了!

基本就没法玩了!

早都灭门了,你们还在玩铁衣呢!

100个玩过各种职业的人里面有98个都说铁衣游戏体验极差!

铁衣就是个打酱油的,别指望能愉快玩耍

醉红尘

铁衣还玩什么PVP啊?没有可以玩的空间啊,进去就是纯找打!我早都不玩了

醉红尘

拳拳很酷噢 发表于 2019-6-12 04:17
基本已经灭门了!默默挨打!

对!各大排行榜都已经基本消失铁衣了,这个职业删除算了!

醉红尘

平成 发表于 2019-6-17 16:42
弟弟职业。。。。。太蠢了

对对对,本来就是蠢职业,结果同装备下承伤还不如人家血河素问,然后居然还要消弱各种技能,而且别的职业各种加强,什么碎梦无敌那么多,爆发直接一套秒杀一个坦克!