《逆水寒》官方论坛

CH一定觉得铁衣这职业最完美了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
流派调整没铁衣啥事。稍微改了一些根本没啥用的技能。各个职业输出都加强了。发现铁衣拉不住怪了。这周赶紧给铁衣安排一波技能加仇恨。

铁衣板块也是凉。第一页还有好多去年的帖子。玩铁衣的人也少。不像九灵一天天一群人喊弱。怎么加强都还不满意。铁衣现在也就剩下副本拉拉怪的。输出还没素问打的高。PVP又扛不住。技能一套打过去人家都不带跑的。。好没意思啊。。

醉红尘

铁衣不灭门 我吃翔

肯定灭  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:29

醉红尘

肯定灭

醉红尘

输出还不如素问可太真实了!!!!!!!
承伤当然没有铁衣了,连3V3公平论武里面血河的血量比铁衣都高,这一点你们就明白了,不仅要输出比别人低一大截,霸体比别人少一大堆,连防御承伤都比人家输出职业低的多,机动和技能范围攻击范围还要秒杀你们这些坦克,我呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们这些人还不懂么!
各大论坛主,各大直播大佬!
都不玩铁衣的!

现在铁衣还指望能打架啊?

现在铁衣TT副本就完事了!
打架可一点都不好玩!
现在铁衣也就只能玩玩打本了!
好像现在449不用铁衣也能打了!

基本就没法玩了!

早都灭门了,你们还在玩铁衣呢!

100个玩过各种职业的人里面有98个都说铁衣游戏体验极差!
还有碎梦转铁衣的呢,碎梦多无敌啊,上来5秒全部技能就放完就跑了,直接秒下2个人,铁衣呢,5秒后放3个技能伤害挠痒痒站着10秒就已经被秒了

铁衣就是个打酱油的,别指望能愉快玩耍

所以铁衣想玩PVP就直接转职吧,不过转职后就是一堆碎梦血河打碎梦血河了,因为铁衣也灭门了也碰不到了,这样一来别人有经验优势而你刚刚入手,玩的也不爽,同职业PK打多了也就没意思了,所以不如直接弃坑不玩了!

醉红尘

吗呀,才看论坛才知道,铁衣现在这么弱了。才玩的新区铁衣

醉红尘

看看现在都82级了   打个周本72到78混子副T一大堆  T还要做装备吗    做个混子副T啥也不用管了

醉红尘

等到血河肉起来了,带个霸者,要不要铁衣都无所谓了

醉红尘

有什么好说的呢,CH又不改。铁衣跳进人堆就一个字“死”。 10.17号最近的技能更改:
【狮吼】

a) 伤害反弹效果现在和命中人数挂钩,不足3人时衰减为50%,3-5人衰减为75%,6人保持不变。

b) 处于【铁甲·破】状态时,不再可以驱散敌人的增益效果。

只能2个字,呵呵。反伤多了大佬有意见了。