《逆水寒》官方论坛

各位铁衣大佬 我说的对就顶我上去!!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
  • 铁衣从一个下本刚需的T.演变成现在的鸡肋职业.{花几十万的大佬不在内} 49需要T吗?不需要  6V6需要T吗?不需要 御状态只对怪减伤.除了抗怪一无是处那就是咱们铁衣. 一个坦克职业被雷火搞成这个样子咱们铁衣怎么活?切破输出能站几秒,切御输出不了还脆!
  • PK机制  那就要讲龙吟。铁衣解控一交,等来的就是龙吟的无限{剑意追击}无限控制你根本就起不来{有木有粘板上的鱼肉}
  • 接下来讲碎梦,会玩的碎梦咱铁衣根本没有还手的余地,打完一套{一顿遛}CD好了一套你就的跪,{有木有}
  • 在讲神相 . 铁衣PK神相 不出圈铁衣绝对碾压神相{讲的对吧}没有圈你还追的上神相吗?空中就给你丢个控制,冰冻在空中{有木有}
  • 现在血河牛逼了!减伤多  霸体技能有三个,输出还恐怖{有木有}我都说不下去了!
  •   9 0   铁衣打90    55开!  会遛的90就不好打  现在90爆发多高一套铁衣就的残.
  • 奶妈 我就不说了 攻击不够{打奶妈你打的死吗?
  •                             本人就一个铁衣号{只有一个号}  现在上线押镖 下线{一条都不打.没有动力} 以前还会去PK玩打打试剑.

醉红尘

+1   上线押镖点技能   一条龙没意思

醉红尘

他们想的铁衣控控人  搅屎棍就行了  顺便抗下怪   其他的没了

醉红尘

还好把,我也是平民玩家,白嫖现在9.5W总评  6.7W血,加金刚6000双防 可以打舞阳和新本1-3都没问题把,,很多T都不喜欢堆输出 我就堆了 5300大功,开破加惜春8000+大功,刷本不比一般输出低,49可以直接开破抗。。。血量低是运气太背,白嫖到现在一个百炼三血一耐都没,,,,

醉红尘

我11W的T,不开金刚双防5500,血量8W3,野外打架就是个弟弟,没有铁臂追风翼之后,基本不是团战,打架都不去,根本走不掉,心太累了,楼主应该懂得,打心魔太累了

醉红尘

龙吟就不说了控制像BUG一样不正常,现在碎梦输出更变态,19万碎梦1万多攻击近300会心,一套打掉开着铁壁17万多分的铁衣3/4血,没错还开着铁壁一套快见底!这玩个奶子啊!17万分铁血最少也10万血+铁壁40%减伤,只差2万分就这么夸张?CH是用耳朵做职业平衡?自己不会测试?一个刺客秒坦克T真是第一次见!

醉红尘

说了1年了~有什么用~看看CH都在干什么????

醉红尘

这就是楼主你不懂了,铁衣现在纯废物!各大排行榜都是垫底!看看公平论武,其他职业占据前10,铁衣一个没有
所以你要继续玩铁衣就只有下本一个玩法了,其他基本没得玩!

醉红尘

看见各位的评论。我这个新入坑的小铁衣。心里感觉哇凉哇凉滴。