《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白帝城南

[活动] #本周话题# 【一键重锻】功能全服开放,再也不用担心不会合装备啦

醉红尘

我觉得挺好的,让我的仓库和包包空了很多,咸鱼玩家买不起狗粮,自己傻瓜搞一下3血百炼还是挺舒服的~
到80直接做80的3血,会比现在做实惠一点,毕竟80也快了

醉红尘

一键重锻功能出来感觉真好,对于不会做装备的我来说简直太好了

醉红尘

论坛见证者

感觉蛮不错的,平时好的狗粮也舍不得买,垃圾的有卖不掉,现在直接扔进去就可以了,而且多少有个盼望,知道一定可以合出来的,我们这些不会和装备的也可以出这些好的装备的,就是什么时候可以合武器和项链就好了

醉红尘

千海空茫茫,港湾遥相思

江湖水友

两血一耐,会掉耐力不科学
月光下的城,从河边看去,静静的自然美好。

醉红尘

情缘五手上条血,而我只能吃保底

醉红尘

感觉很多余

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

邪少君 发表于 2019-6-14 08:16
纯三血装和没有耐力的防具合 会出3血一耐吗?

是的

醉红尘

我没有去体验过这个一建重铸,因为装备已经做完了,不过我看帮会的人重铸截图过,看起来是要消耗百炼跟寒光的,我其实觉得哈,反对这个系统,对于之前的已经做好的人来说不公平,而且我越来越觉得逆水寒跟页游没什么区别了,官方减负减压没错,重铸本来就是逆水寒一特色,这搞得都可以一键重铸了,而且还有保底。 那对于我们之前就做好的,也没个补偿啥的。

醉红尘

一键重铸上线以后,我成功改了两件两血百炼,变成了三血。一共消耗紫装15件,的确比之前省事了很多,并且相对划算,毕竟基础气血上限百分比的狗粮是挺贵的。遗憾的是重铸过程是单向的,无法进行选择,有些数值也很感人,如果以后可以改动到可以选择就更好了。另外一键重铸过程中消耗的狗粮加的幸运值多少不知道是如何计算的,如果可以直接公示最好,这样选择狗粮更有方向性。
另外一样以后可以通过一键重铸让词条数值可以固定成长,现在重铸洗数值这个机制消耗实在太看运气了,可能几十手都没洗出来,容易劝退。

醉红尘

运气不好 都是100%才弄出来 都是鸡肋