《逆水寒》官方论坛

[818] 【春暖花开】小炸鱼、小鱼看破红尘

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
跟他分手半年,我来找他是我们之间的事情,你不是他老婆,也不是他女朋友。

我点赞你们合拍的朋友圈,他就把朋友圈删除。你自以为你在他心里的地位比我高,我无话可说。

我VX发状态,他就改签名。你说如果是真的,那你退出成全我们。首先,你们什么都不是。其次,我不用你成全。

如果你的家教让你对一个男人的前女友骂BZ,对一个没出世的孩子也要攻击孽种,那我祝你这辈子千万别有一个小宝贝。你就该去死,去下地狱。

做人要善良。他前女友来我YY的时候我不骂不踢,上了马甲和和气气地打招呼。

你满口分开以后他还和你玩游戏,跟我什么都没有。我不知道你这种比较是哪来的底气,但我觉得你非常可笑。

我和他温存的时刻,你尚且不认识他。我们分手之后,他在一起的女人,不是只有你一个。

如果真的毫不在意,为什么你们删了秀恩爱的朋友圈,还要A号?

你究竟是不可替代的那一个,还是可有可无的那一个,你自己心里清楚。

我遇人不淑,有什么错我自己担,他如何对我轻贱我是我自找。你在我面前连放个屁都不配。

你再骂我孩子一句孽种,我就让你知道你爸妈生了个什么孽种。

醉红尘

闹到现在反正谁都没脸。我们奔现以后也不是没吵架说A号分手,他问我游戏情缘一起玩的时候你连人影都没见。我不管你和他怎么样,你们怎么看我怎么骂我随你们便,我就不明白一个孩子怎么碍着你的眼了?他是跟你结婚劈腿,我做小三怀了这个孩子吗?这个孩子怎么来的,到底是不是孽种你该问问你的情缘,别搞得像我勾引你爹上床给你怀个弟弟妹妹一样。

醉红尘

还有,我没勾引你爹,没勾引你老公,我自爱不自爱不是你说了算。我是什么样的人,跟哪个男的接触,不是你满嘴放屁就可以的。什么叫谁知道孩子是谁的?我比你干净。你是男人多到怀孕都不知道是谁的种吗?

醉红尘

来来,勾引我试试,我很好得到的,一得就得到!!我也不抛弃你!!现在的社会玩个游戏就奔现上床好羡慕唉!!别来论坛发了,这种丢人现眼的事!!是来讽刺我们这种游戏找不到妞的单身狗吗?

醉红尘

我闻到了818的气息