《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【血河大型攻略】装备词条,枪魂流等细节数据全解析

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

大家好,我是风火,游戏ID:天使丽丽,铁马秋风区(原天若有情)69血河!这是我第一次在逆水寒发帖,临近逆水寒一周年,奉上血河大型攻略贴,希望能够帮助到广大血河玩家,游戏开心是最重要的,能省钱玩好游戏也是大部分平民玩家的心愿!

一:武器词条篇

二:防具篇

职业克制首饰我最近才开始做,只有1套龙吟和血河的,适合打插旗,首席和新出的流派竞武,如果跨服PVP或者帮战,知道敌方阵容分布和战术以后,有极品多词条的职业克制也可以发货不错的效果,但是不明确敌方情况则有赌的成分,也容易造成失误和损失。还有一种通用性职业克制首饰,不绑定也可以给玩多号的朋友使用,克制百分比+数值+气盾+会心防御,4词条,如果5词条以上可以多耐力,元素抗,这种是通用型,但是输出能力会不足。克制百分比和数值配合效果更好,如百分比可以发挥血河挑刺部分和铁画等高爆发的大量加成,针对脆皮职业效果更明显,数值可以提升刺的多段稳定伤害,针对高防单位有明显效果。防具篇也是我以前写好的,内容不多,词条方面主PVE的没有必要非强求3血1耐,3血外防,3血内防,3血气盾,甚至是双血双防,双血双盾都可以留的,想花少的钱就没有必要刻意去改,如果主PVP有追求的可以根据经济情况来完善你的防具。

三:常规内防内盾套,3气盾套,职业减免套承伤测试

龙吟VS血河,69龙吟5365攻击,482雷伤,27级平砍,21级青龙,17级惊雷,20级心法,采用3套装备分别测试了50次平砍测试,最后实测部分一剑惊龙承伤情况。

四:挑刺刺刺数据(此部分为枪魂流未加强之前写的测试攻略)

五:挑刺刺刺和挑刺扫扫的对比数据

六:丽丽部分属性和老战场最高战绩展示

留个念吧,老战场体验的感觉就是切菜,新战场这个匹配,在没有固定队友配合好的情况下,高战和低战的胜率都是差距不大的。

七:丽丽69血河单刷武林最高秒伤(突破自我,从开直升开始3台电脑6个号自己单刷仗剑武林)

老一:5.22万,老二:26.51万,老三:5.62万,老四:4.87万,如果有空还是会尝试突破自我,但是我也就27级刺,想弄神秘多刺或者再给我的武器上1条削金,目前有2把老王武器:第二把还想把尾巴再完善下,毕竟化境绝技还有300血,6耐力,45流派减免,PK上这个防御属性还是很优秀的!

八:血河突进追击流PK连招方案

由于视频在我电脑本地,没有上传,想看视频部分的只能去铁马秋风区,加我好友去朋友圈看。目前没有在做视频和直播,所以就个人朋友圈分享下!
此贴到此结束,希望我的攻略数据对于广大血河朋友有帮助,关于枪魂流的连招手法,贴吧已经有很多了,我上面也分析了主要的2种,关于融入扫六合的枪魂流则需要大家去测试下,不想太复杂的话就挑刺刺刺为主和挑刺扫扫为主的枪魂流即可,选择的问题上面已经介绍过了,主要是装备词条,技能等级,手法,延迟和个人习惯问题,玩得开心就好!我喜欢所有的平民血河和高端血河都能玩得开心!武器防具等花最少的钱成就最强的自己!

醉红尘

你好啊,我是论坛新人  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:32

醉红尘

你好啊,我是论坛新人

醉红尘

丽丽6b

醉红尘

2018点亮元宵

赞赞赞

谢谢了,我估计也就偶尔发一次,其实防具篇没更深入完善,只是大概介绍了下,首饰虽然想起来也没写,不过PVE和PVP的首饰,在攻防转换上,气盾装已经包含了气盾流首饰了。做装备要多少钱,性价比什么的我就没写...感  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:59

醉红尘

丽丽?你是GG还是MM鸭~

我是男的我是用老婆名字命名的游戏ID  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:55

醉红尘

耀极若冰 发表于 2019-6-26 14:54
丽丽?你是GG还是MM鸭~

我是男的我是用老婆名字命名的游戏ID

哦,大神再见~  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:56

醉红尘

风色燧火 发表于 2019-6-26 14:55
我是男的我是用老婆名字命名的游戏ID

哦,大神再见~

醉红尘

谢谢了,我估计也就偶尔发一次,其实防具篇没更深入完善,只是大概介绍了下,首饰虽然想起来也没写,不过PVE和PVP的首饰,在攻防转换上,气盾装已经包含了气盾流首饰了。做装备要多少钱,性价比什么的我就没写...感觉差不多够完善了就发出来了,如果不够其实这种帖子直接修改也能补充进去的!

醉红尘

可以没有一个像你一样,玩神相的发帖

醉红尘

天纵之才论坛见证者

醉红尘

正好玩的血河,学习了

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享

醉红尘

我给你个总结,就是充钱让自己变得强大,什么攻略什么的都是扯淡