《逆水寒》官方论坛

[玩法] 儒家采风点个人记录-防止失忆

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
6.27
医卢  356,827

醉红尘

汴京  714,581

醉红尘

顶个,继续发。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

汴京485,491

醉红尘

先记录一下 以后多了我再综合
好像每个人的坐标都不一样

醉红尘

桃花坞 302,375

醉红尘

楼主我马了  但是真相是每天都不一样  还有就算都是今天 A玩家昨天加入 B玩家今天加入  两个人都不一样    B玩家的今天点是A的昨天点

醉红尘

这个没办法玩
我要放弃了

醉红尘

我们最亿区,天天有人找好发朋友圈

醉红尘

本人(夏日听风)犀利53铁衣,至尊级每日尸体,不接任何每日任务,时刻保持虚弱,仅穿移动加成鞋子和加移动的快马,保证进图以最快速度冲到怪物面前被秒。 电信光纤用户,i10的CPU+Z77主板,GTX1080显卡,16G内存条,1T固态硬盘,绝对不卡。 若有本人装备爆出,能瞬间识别并复活拾取,且快捷键寻找副本怪自杀,不会浪费队长一秒。 刷武林时若要本人当炮灰,请提前告知,以便恢复虚弱,换上我耐力600+的装备,快捷栏随时保持999个生脉散以及金疮药特级血药系列,绝对不会失误被被打死!风骚走位,意识超前,输出恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续刷100小时不休息,山口山语音指挥5小时不喝水。全职业认识深刻,熟练掌握各种战术理论,认真学习过《全副本基础理论与抗性分析》《各装备属性分析》《论3v3集火与风筝》《各职业技能大全》《各职业连招组合分析》等专业书籍。能双开二拖十舞阳三,一拖十一舞阳六,铁血主力输出,叶小屈boss跑路不失误,红衣跳舞机不死,淳于琼秒破罩子,魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,DOTA职业战队核心成员,CS专业甩狙,扫雷12秒最高难度通关,撸啊撸绝对不坑爹,拥有赵信1V5拯救世界的能力。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,家人不支持玩逆水寒已断绝关系,女友不支持已分手,有自用电源专用网络防断电断网!!现求俩神豪妹子组固定带我升级。

招募血河,神像,龙吟,90等小仙女,大魔王,详询游戏id   杀生   

原创不易,转发留名。