《逆水寒》官方论坛

请CH把90彻底做成辅助类型

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
由于客观原因 被妹子转成了90 当时很气愤 我是一个碎梦啊 换成了90 想CNMLGB

80级后 我一个90目前面板是4200双防 5000双盾 6W5的血 我先不说你能不能秒我 我开个盾 我在试炼峰站着让你龙吟打 我BB都死不了        是的 很肉 非常肉 长风一口回2W5 气盾90是很强 但是试炼峰上每天就2-3个人 我花六十万 你让我跟2-3个人玩的咯
      但是你要是团战呢 嗯
      我今天试了一天的战场 控制很多浮空刺 灵犀加上去 基本上那个人在天上3秒 这是一个控 然后没然后了 因为你只剩下普攻了 因为你队友如果是低战 你就是浮空15分钟 人家也杀不死
      然后就是控制 有减少40%攻击的 有定身2秒的 我想问问有啥用呢 我一个六词条稀有 双14益气 双13破空的90 在战场只是开着引灵给低战加伤害 一片控制技能扔出去 自己没伤害
      然后我就是浮空对面4秒 然后再减少对面40%攻击 然后再定身2秒 队友杀不死人有软用啊 全队我战力最高 结果我是个BUFF而已 而且战场机制是双方战力几乎差不多 什么设定都不知道
      我这边17W战力的90 那边17W的神相 朋友还能赢吗
      那行吧 我老年人 不跟年轻人打战场了 那我既然选了90了 然后还让铁匠做了项链 万把块下去了 也无妨了 那就玩个PVE吧
      嗯 我去打副本的 大哥 一年了 你就一个舞阳 一个新本 我先不说自己副本输出多少 首领木桩无团队BUFF 4W秒伤 可是跟打1W7的人的游戏体验是一样的 人家说我1W7也一样能通啊 要          4W   干嘛
      哇 当初玩wow的时候 输出是能否进本的重要筛选之一好吧 有输出的 多磨合BOSS就能过 你没输出的 那就是磨合一个月你也别想首杀对吧 玩游戏没有傻子 只有时间多少而已
      对吧 对吧 同样是网易游戏 为何差距那么大 上年这个时候 我们去打舞阳老五 我们压榨输出 时间 和团队配合 过了 贴吧怨声载道 说这是给土豪玩的游戏 那时候刚开始 可能装备到一定程度是要十几万吧 可是现在一年了 CH你是否可以提高点BOSS难度 多开点团本
      我可以继续花万把块钱 转别的职业 做个项链 (PS: 我不信你项链转换不要钱 而且还是百分百满意玩家 90双心法 你怎么换 而且有些职业技能要求多有些职业技能要求少 我觉得你干脆就别出 免得糟骂 能转职就能有那个钱做)
     但是你副本无团本 就是24人本吧 没有 其他都是便当 搬砖党都能通 那我们玩了六七十万的人就是因为评分? 战场也好比武也好都是高战对高战 低战对低战 而且比如90这个职业就是个辅助 那你就把这个辅助做好点
     我个人认为你就把90当初一个辅助就行了 不然输出不行 肉不行 控制也不行 四不像 你说碎梦爆发高 这是真的 全程无缝四象闪 看看66比武就知道了 血河大帝也是真的 绝对领域的蛟龙 战力高 血高防高加霸体 呵呵呵 神相是个炮台 biubiubiu 战场谁都能轻松看到一个远程职业输出永远第一 素问嘛 就一个奶妈 铁衣比谁都能抗 这些都不需要讲的

最后总结90改版 PVE没啥好说的 PVP 我介意反正是毒 你就做成纯辅助 我们有PVE的输出体感 我们就不需要在PVP上面有什么好的输出感受了 反正BB那点输出基本上跟没有没啥区别
     不要把PVP说成了插旗 试炼峰没人的 现在体感比价好的 就是团战 联赛 跨服联赛 天江城 对吧 或者连云寨团战
     可是你知道90基本上射程很短 联赛 没看到人 就被神相BIUBIUBIU死了 天江城 不讲了 千人团战 那可比联赛血腥多了 神相爸爸直接biubiubiu结束 所以介意90的控制范围广一点 我们不要输出 我们只要控制 我们可以为全团服务 但是总不能人都没见到 自己就死了对吧 还有就是你就是增加了释放范围 你的技能都是单体的 也不会撼动神相的位置

所以我介意干脆就做成辅助 引灵阵加内外功的爆伤 这样就成了全团辅助 也不担心不平衡了 至于怎么改无所谓 只要是纯辅助就行 真别想着你的BB能在联赛有啥呀 一顿 biubiubiu 十几万血的铁衣都死 何况你五万多的bb

醉红尘

九灵弟弟天下无敌 三个小弟一刀一个欢迎大佬来到九灵弟弟的世界 体验九灵弟弟的爆炸输出

醉红尘

别指望那么多了,不过90走气盾路线确实是对的。

醉红尘

楼主哪个区的?

醉红尘

楼主的装备什么样子的

醉红尘

你认为个J13,  你认为的只是你认为的。 你能代表所有90 ? 你能代表所有玩家?  如果你能,你说了算。。如果你不能,那就是你不能。。

醉红尘

别扯淡了,九灵注定了下水道职业,真要牛逼大佬会玩的,可惜乐色一个策划巴不得从每个人身上扣下块肉来,美其名曰限制GZS,其实还是自己太贪,凉的最快的游戏,没有之一

醉红尘

把90改成诅咒型辅助吧!  万象迷心的减速,改成像帮会周四三合楼关7那个反方向就好了!   还有幽火,改成前方扇形范围,持续流血,并使目标5秒内受到任何内功伤害+5%。