《逆水寒》官方论坛

[反馈] 藏宝阁属性面板显示是不是有问题,请大家进来看

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位路过的朋友,包括版主,

买了个号,藏宝阁面板显示内防4000,外防4500左右,双盾均为3000,取了号之后看到人物背包里有一大堆红色的耐力气盾装备,我还纳闷为什么,
此时天真的我打开游戏里的属性面板一看,
开的是气血模式,面板只有3500的双防,2500的内盾3000的外盾。

所以由此推理得知,藏宝阁面板显示大概率有问题,上架时背包里装备的属性可能会错误叠加在人物属性里。
否则我无法理解为什么藏宝阁看到的属性,和买完号游戏里看到的实际属性相差那么多。

如果只是几十一百点就算了,相差500多点,实在是故意坑人吧?假如不是显示BUG,请问有没有其他解释

醉红尘

2018点亮元宵

请联系工作人员,做出相应处理,之前我就反馈了,cbg状态不是裸属性,换句话说你有buf加成上藏宝阁,藏宝阁无法规避,这是一种病态,后续会完善

醉红尘

只能说现在的逆水寒藏宝阁不完善 并不是什么BUG....现在的逆水寒藏宝阁跟以前远古梦幻藏宝阁一样的道理
我教你...你上藏宝阁之前 你吃属性药.家里祈福buff 刷个新雨buff 全部状态加满之后再上藏宝阁 藏宝阁显示的是你现在的属性 跟包裹里的东西。
当你买号回来buff全没 自然就低了....
现在梦幻藏宝阁 已经不给打临时状态的属性去登记了...

如果我是素心模式呢,也显示我的素心模式?  详情 回复 发表于 2019-7-24 16:51

醉红尘

玄彩娥 发表于 2019-7-21 02:33
只能说现在的逆水寒藏宝阁不完善 并不是什么BUG....现在的逆水寒藏宝阁跟以前远古梦幻藏宝阁一样的道理
我 ...

如果我是素心模式呢,也显示我的素心模式?

嗯嗯....是的  详情 回复 发表于 2019-8-5 07:24

醉红尘

武尊神 发表于 2019-7-24 16:51
如果我是素心模式呢,也显示我的素心模式?

嗯嗯....是的

醉红尘

论坛见证者

……那去掉耐力气盾装换上正常装备是不是血多了啊