《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第6期】最忆江南——她长的好像我的初恋情人:烟花易冷゛

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她是海外玩家;

她笑起来,温柔而甜美;

她长了一张清纯的初恋脸;

她喜爱摄影、烘焙,有空还会做做义工;

她就是江湖美人本期嘉宾——烟花易冷゛

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

烟花易冷嗨大家好,我是来自最忆江南的烟花易冷,现在的我是一个在读研究生,长期居住在海外,我的城市跟你们有12-13个小时的时差,我的名字可能区里的人对我有点陌生。我本来名字叫冬瓜汤圆,是中过两次奖的幸运儿。很高兴江湖美人邀请我成为嘉宾,让我有机会跟大家分享我在逆水寒的心得和体验。

你为什么会选择素问

烟花易冷首先奶妈是一个挺好操作的职业,再就是我也玩不来DPS职业,我曾经试过开我情缘的号打试剑天下,开始有奶妈奶我,但后面我死的次数多了,就一直死一直死,她们就不奶我了。然后我看一下输出表,就是我的输出也很低,我就觉得我可能不适合玩DPS职业吧。
烟花易冷日常也试过开不同的号进去,但是我朋友都会给我讲让我开休闲,因为我要是手动的话,打的肯定是比电脑慢。所以我就觉得我不挣扎了,好好地玩我的奶妈。

对自己的素问号有没有什么期许?

烟花易冷游戏初期希望自己成为一个惜春仙子,因为无论我打任何副本的时候,那些队长都会先问我惜春等级多高。我就认为说,我惜春等级高了,就自然不会被嫌弃了。但是到后期,技能等级限制出来了,所有人惜春都差不多高,然后我就慢慢改变我的期许,现在要求更简单,就希望能成为一个打架的时候能奶的住,不那么容易死的奶妈,我就心满意足了。

有没有因为自己是素问而受到过哪些优待? 

烟花易冷我并没有说因为自己是女生受到过特别多的优待,但一般因为我是女孩子的原因,我的朋友会对我包容一点,比如我死得多,他们不会怪我。但是不认识的人打本的话,我没有奶好,他们就会说奶妈呢,为什么不好好奶?所以我遇到这种情况还挺尴尬的。
烟花易冷另外我觉得我唯一还能受到优待的地方,就是我在连云寨跟敌对打架的时候,他们一般都会先给我进心魔。这种情况我就不用再打架了,这也能算是一种优待吧?

游戏中比较喜欢哪种类型的男玩家? 

烟花易冷喜欢的男玩家有两种,一种是打架的时候不口嗨,打本的时候也不会说很难听的话。第二种就是我的朋友吧,在我有需要帮助的时候,总会跳出来帮我,比如说我徒弟叫我打本的时候,我刚好没空,他们就会帮我上号,或者说打架的时候,我被杀了,他们就会立马出来帮助我。所以我觉得还是挺窝心的这种举动。

游戏里有情缘么?

烟花易冷有情缘的,我跟他认识的过程很搞笑,就是周四早上6点的时候,我跟朋友在连云寨打敌对帮会,刚好看到他一个人在押镖,我当时也不知道他是帮主,我就直接M他,我说我们准备打你了,你还是先溜吧。后面他给我回了一个笑脸,然后把我加恩怨了。我就觉得这个人怎么这么莫名其妙呢,最莫名其妙的就是这个人后来给我下了很多次心魔,打到早上更新8点的时候,我人都还在心魔里面。那天他让我挺崩溃的。
烟花易冷后来改变我们关系的是,有一次我们打叶棋五,我刚好进了他帮派的团,还有他的小队,我当时选择的是好好奶他,先为势力出一份力。那天晚上十点,奶到凌晨两三点,就一直盯着他一个人奶,后来打完之后他就加我好友了,我们就从做朋友开始了。

你有没有被异性撩到过?

烟花易冷还没结情缘的时候,我在连云寨单人押镖,就有两个敌对帮派来打我,一个碎梦一个奶妈,我打不过,我在YY喊了他一声,他就过来看了看,然后我记得他当时放了一个绝技,几下就把碎梦给打死了,后来那个奶妈一看情况就跑了,她也不管她的小伙伴,我就觉得这种行为对我来讲还是挺撩的。

有没有让你印象深刻的任务或者副本?

烟花易冷开荒铁血老三吧,在海外我是延迟党,一直以来我都是用鼠标走路,所以一般的红圈我都躲不掉,在这种情况之下,我在YY不敢说话,然后偷偷看一下濒死次数,我都死了一百多次了,第二名就死了五十次,所以我就一直觉得不好意思啊。所以这个副本就让我印象深刻的,挺尴尬,但是很感激当时队友对我的不离不弃跟包容

玩逆水寒有没有对你的生活造成过什么影响?

烟花易冷影响最大的就是加重了我的黑眼圈,因为我是有时差的,在国外打帮战的时候,我早上七点钟就爬起来去排队打帮战,有时候时差改了,变成13个小时,我就必须得早上六点爬起来,有时候也挺累的,但是觉得为了帮战也是值得的,毕竟它代表的是帮会的一种荣誉

你对游戏有什么希望改进的建议吗?

烟花易冷一是希望考虑赶紧回去,因为我们区已经到达了在连云寨这个认识那个认识,然后都不能打的感觉,就觉得很没有意思,毕竟这是个江湖游戏。二是希望逆水寒推出更多更有新意玩法更多的副本,这样就能吸引更多人回归游戏。

花独醉帮会招人!

烟花易冷我们花独醉帮会要招人啦!只要你总评9W以上,无论你是个人还是小团队,我们都很欢迎你的加入!我们这边也有很多小哥哥小姐姐他们都是单身的,等待你们过来撩撩哦~

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~

成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

醉红尘

羡慕最忆江南的人,你们有机会跟这么好看的小姐姐打任务

醉红尘

醉红尘

醉红尘

哎哎哎

醉红尘

女人一旦兼具学历,颜值,智商和情商,对男子的杀伤力是巨大的。可惜我已老,恨不能梦回年少轻狂,与小姑娘共赴江湖。梨子啊梨子,你每期都会令我中美人计,期待下期。趁着风流病还未发作,速速避暑去也。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

轻快军师 发表于 2019-7-26 11:57
女人一旦兼具学历,颜值,智商和情商,对男子的杀伤力是巨大的。可惜我已老,恨不能梦回年少轻狂,与小姑娘 ...

那我要更努力的筹备下一个美人计,不能辜负你的夸奖啊

醉红尘

天纵之才

把这贴的和2楼传送门里的都看了,真养眼

醉红尘

哈哈~!和我一样就会鼠标走路,刚开始怎么也玩不好不过我玩过别的游戏,鼠标走路还算可以吧不过慢慢的也练习一下键盘走路,但是始终走不好,我是女玩家,虽然号是男滴,号是弟弟的的~!

醉红尘

妹子很靓噢,你有男盆友吗?

醉红尘

醉红尘

江湖水友天纵之才

都是大眼睛姐姐呢。。