《逆水寒》官方论坛

[攻略] 昆仑老5 麻瓜打法

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
出小怪 副T 啦走溜就可以了 里面有金刚小怪 血河用霸者单啦出来秒掉这样一直不会触发 不动明王

在说另外2个形态  六道   对近战不友好 远程 保持距离疯狂输出就行了  近战除非是大佬级 不怕 硬顶 其他近战 就去帮忙打小怪金刚吧

紫色的形态那名字我不会打,直接集体群殴就好了 这个形态打他下血最爽脚下出黑莲花 别理它  输出稍微远离他一下换个侧面输出就可以了 炸不死人 如果你去踩的话会石化你一个队友 等于死一个人 会导致没人打BOSS的  

细节 每次他要切六道的时候 集体疯狂输出  一切好 立马近战撤 开绝技撤都可以  
等六道在切六道 或者切紫的时候又可以上去疯狂砍,他切姿态那几S 不打人的

一直循环 下去就过了   

你要是操作型观察BOSS 六道红武后立马散开也行 安全起见  近战就划水好啦免得战复不够!

如果万一进入不动明王 也不要慌 他不一定会发秒人技  他就算放秒人技会先把武器插地上 然后脚下黄光出来 伤害就全屏了所以 插剑放约定开冰箱 什么各种职业保命都可以不死的·

平均6W血以上够了

醉红尘

顶你上去

醉红尘

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享

醉红尘

平   ~   均 6W   血   啊啊啊