《逆水寒》官方论坛

铁衣已经很强了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

菜别找那些没用的借口!玩的不细,不精别来反驳别人的观点,试都没试就否决别人的观点,你是个什么DX??你那么强怎么就没见你出名呢??

醉红尘

强你MD!在竞技场铁衣是很强~但是那有用?(奶妈打不死,血河追着你全地图跑~~其他的还好说丶龙吟遇不见~)
难道你玩个游戏天天竞技场?试问试剑天下已经够枯燥乏味了,你还没事去竞技场5次就够烦人了
另外你TM去野外试试~~一个10W血河打2个10w铁衣跟玩的一样~没测试别BB显示器老子已经气的拍坏了一个了!还技能化境用寸出霸体 ,我都TM丶到登峰了也没见霸体!

你是拖把?

是把楼主?

你应该是托!

自己煞笔一样连个同评分的血河都打不过,你玩你吗的铁衣呢!只会无脑上的煞笔,你配玩什么?打游戏不用动脑子吗?他一个解控你一个解控 他几个控制 你几个控制??不会玩就不会玩NBBNMN!!!!  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:56
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

请你在好好看看~霸体呗暗改没了~

他是没写了 不代表没有了!你找个铁衣让他开山锤你 快锤到你的时候你开狮吼 你看你会不会被击倒!就证实了  详情 回复 发表于 2019-7-30 20:25

醉红尘

你在看看~技能解释里还有霸体么?

又或者找个龙吟让他雷龙你 快结束你开狮吼 看看是不是被击倒了 !什么都没测试就跑来反驳??没击倒说明说明 释放过程中也就是技能吟唱中属于霸体 没写是他的事 但有没有你不得自己测试下???  详情 回复 发表于 2019-7-30 20:28

醉红尘

发生的事情 发表于 2019-7-28 03:28
请你在好好看看~霸体呗暗改没了~

他是没写了 不代表没有了!你找个铁衣让他开山锤你 快锤到你的时候你开狮吼  你看你会不会被击倒!就证实了

醉红尘

发生的事情 发表于 2019-7-28 03:29
你在看看~技能解释里还有霸体么?

又或者找个龙吟让他雷龙你  快结束你开狮吼 看看是不是被击倒了 !什么都没测试就跑来反驳??没击倒说明说明 释放过程中也就是技能吟唱中属于霸体 没写是他的事 但有没有你不得自己测试下???

醉红尘

铁衣看你怎么玩  只做血和防御不行 输出也不能低就好打架

醉红尘

楼主估计是在新区和一帮萌新玩的铁衣~ 同样是11万 你自己去连云寨溜达一圈就知道了

醉红尘

支持楼主的说法

醉红尘

你看没看狮吼的实际效果,还霸体?我31级狮吼加抗性2500点,百分比是25%左右。那还是吼到5-6个人的效果。而且持续4秒左右。你自己体会吧,小铁衣就不要乱说话了

自己傻不理解技能就别瞎带节奏,NDNMDBN!狮吼释放才多少时间??劳资说中间是霸体 我有说持续霸体了?看不懂回家多看看书!!OK???  详情 回复 发表于 2019-9-12 15:51

醉红尘

铁肩 发表于 2019-8-17 05:51
你看没看狮吼的实际效果,还霸体?我31级狮吼加抗性2500点,百分比是25%左右。那还是吼到5-6个人的效果。而 ...

自己傻不理解技能就别瞎带节奏,NDNMDBN!狮吼释放才多少时间??劳资说中间是霸体 我有说持续霸体了?看不懂回家多看看书!!OK???

醉红尘

佐郎 发表于 2019-8-8 09:37
楼主估计是在新区和一帮萌新玩的铁衣~ 同样是11万 你自己去连云寨溜达一圈就知道了 ...

菜就菜 ,别找那些没B用的借口 打不过充钱啊!在打不过删号啊!哪那么多B话!

醉红尘

9011 发表于 2019-8-6 14:10
强你MD!在竞技场铁衣是很强~但是那有用?(奶妈打不死,血河追着你全地图跑~~其他的还好说丶龙吟遇不见~) ...

自己煞笔一样连个同评分的血河都打不过,你玩你吗的铁衣呢!只会无脑上的煞笔,你配玩什么?打游戏不用动脑子吗?他一个解控你一个解控   他几个控制 你几个控制??不会玩就不会玩NBBNMN!!!!

醉红尘

自认为 血河的控制比铁衣的多。

醉红尘

你们看看吧。。10.17  刚更新的内容。大佬们看到反伤了。。
       【狮吼】

a) 伤害反弹效果现在和命中人数挂钩,不足3人时衰减为50%,3-5人衰减为75%,6人保持不变。

b) 处于【铁甲·破】状态时,不再可以驱散敌人的增益效果。
再看看血河粑粑:

【血河】:

本次调整血河的团战PVP正面对抗能力进行了一定提升,给予了血河独特的【破护盾】能力和【断筋】效果,同时适当提升了依靠【铁骑】骑马作战的能力。

1) 【凌云跃】一段子弹不再可被吸收/反弹,一段子弹命中时,附加5秒【断筋】效果:期间目标每移动3丈就会受到伤害。

2) 【蛟龙震海】新增化境特效:蛟龙枪舞期间,血河本人视为拥有【碧血旗】效果,对拥有护盾的目标额外附加40%伤害

3) 【铁画银钩】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

4) 【红莲咆哮戟】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

5) 【万夫莫敌】激活期间,每受到攻击就会使自身【蛟龙震海】的冷却时间缩短,最多可缩短10秒。

6) 【枪笼】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

7) 【碧血旗】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

8) 【熔渊霸气】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短6秒。

9) 【烈焰枪】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短10秒。

你还想说啥。。就问你服不服!!