《逆水寒》官方论坛

[新闻] 这个颜值来玩逆水寒真是委屈你们了,希望早日在世界选美舞台相见

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

又是一个高温预警的周末,逆小寒实在是太热了,情不自禁想要偷个懒。
我先老实交代:我原本打算先花10分钟,在微博上找一个素问小姐姐的多人舞蹈视频,
然后再花10分钟,简单不做作地吹一段彩虹屁。把本周份的周末福利发给大家之后,我就可以开开心心去仙居原护送花车了!
但当我打开这个视频,我就知道我错了,而且错得离谱。这些小姐姐也 太!好!看!了!吧!!!
【紫 娜 欣 雪】
顷刻便醉倒,你的温柔乡

出镜小姐姐:
@紫颜-小仙紫 @雪薇不是球
@幽坠娜娜 @MX__美欣
服装:逆水寒 — 素问 清露瑶兰
摄影:@苍叔CSS
后期:@蛋黄就是酱
感谢题字:月疏桐小姐姐
BGM:【高唐】
作词:冉语优
作曲编曲混音:Narwhal
制作:@音阙诗听
演唱:@LIAN王梓钰
见识过黄豆豆、唐诗逸等著名舞蹈家的“神仙舞蹈”后,相信咱们自在同门已经锻炼出了一双火眼金睛。
视频中的小姐姐不仅颜值能打,舞蹈水平也相当给力,简直可以说是小仙女本仙了!
逆小寒不禁想为自己一闪而过的偷懒想法自罚一杯。
逆小寒宣布:我从今天开始变成小姐姐们的迷弟了!另外我还偷偷打听到,四位都是来自北京舞蹈学院的高材生,
这番精心设计的舞蹈作品,也是她们给会呼吸的江湖准备的独一无二的祛暑礼物。
人美舞更美,不愧是我逆小寒看中的人!
真的好好看啊!
这个颜值来玩逆水寒真是委屈你们了,希望早日在世界选美舞台相见!
知道大家可能还没看够,逆小寒我征得其中一位小姐姐@紫颜-小仙紫 的同意后,
决定额外再晒一组美照。这么热的天,就让漂漂亮亮的小姐姐为大家带来一些清凉吧!
图片来自小姐姐@紫颜-小仙紫
大家在江湖游历的过程中,如果还发现了哪些好看的小哥哥小姐姐,都欢迎给逆小寒介绍哦!说不定下一次他们就会上电视,被全江湖的朋友们看到啦!

醉红尘

天纵之才

好清凉的感觉,大宋美人团,赏心悦目又清凉

醉红尘

这些妹纸怕是网易大神里面那些托版主拿工资的

醉红尘

没有丑女人,只有懒女人。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

江湖水友天纵之才

emmm,还行吧。。

醉红尘