《逆水寒》官方论坛

[新闻] 请问有房地产公司的HR吗?进来招人!

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

会呼吸的江湖卧虎藏龙,逆小寒我谁都不服,就服那些能在某个领域折腾到极致的大神们。

大家都是自在门出来的,都是一样的海岛庄园,为什么那些顶级的大宋建筑师就能做到平地起高楼?就能搭出园林、宫殿、写字楼、金字塔?逆小寒百思不得其解。

俗话说,读书千遍,其义自见。虽然我逆小寒动手能力差了点,可我好学啊!如果我把大神们的作品搜罗到一起每天观摩,说不定哪天我就能茅塞顿开,突然领悟什么建筑天机呢?

刚好网易大神app上最近组织了逆水寒#庄园筑梦师#的话题,许多建筑大神们都分享了自己精心设计的庄园,各有所长,堪称“神仙打架”。事不宜迟,赶紧让我们来偷师一下!

看完之后,逆小寒的眼睛:我会了!
逆小寒的脑子和手:不!我学不会!

大神就是大神,一出手就知不凡。逆小寒天资有限,这学习的机会还是留给大家吧!还有更多大宋建筑师的作品都在网易大神app#庄园筑梦师#话题下,感兴趣的同门不妨去关注一下哦!

除了庄园,如果你在说英雄、装备、江湖身份、荒野求生等领域也研究到了极致,同样欢迎去网易大神app的相关话题下参与讨论!当然也可以直接投稿给逆小寒,说不定下次上电视的就是你哦!

醉红尘

天纵之才

做出这些房子的都是大神
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

已反馈