《逆水寒》官方论坛

本周除了答疑,还把策划骗到了线下面基

查看数: 9192 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-9 14:32

正文摘要:

暮云清寒来自:河北 发表于 2019-8-15 08:09:40
白帝城南 发表于 2019-8-14 09:38
微博 大神 论坛 都可以提问呀

我当时买的号子都不知道可以改名,等我在贴吧看到了已经是第八天了。老角色的名字还在那,为啥要搞个7天限制啊
我不会理你来自:广东 发表于 2019-8-14 11:09:48
我爱顾惜朝 发表于 2019-8-14 03:37
你搞错了啦~这些来自微信玩家给逆水寒官方公众号的留的,全部都是来自玩家的真人问答。 ...

不是顾拉稀提您提的嘛?舔得这么好
白帝城南来自:江苏 发表于 2019-8-14 09:38:09
暮云清寒 发表于 2019-8-14 09:15
这些问题都是在哪提的,不知道用什么途径能够提问?

微博 大神 论坛 都可以提问呀
暮云清寒来自:河北 发表于 2019-8-14 09:15:49
这些问题都是在哪提的,不知道用什么途径能够提问?
2558929823来自:山东 发表于 2019-8-14 08:51:11
对啊,一键重铸提5孔,你起码4气盾也可以提5孔啊,非限制什么3血1耐啊,其实说白了策划也知道3血1耐其实很坑,并不一定是主流,才让我们都搞三血一耐,抓紧开放提5孔限制吧,我第一个提
我爱顾惜朝来自:四川 发表于 2019-8-14 03:44:17
恨別江海別 发表于 2019-8-14 00:49
每次看这种帖子,都有种策划在开小号自问自答的感觉。
上面提问题的人语气真怪,而且这些人从来没见过,也 ...

官方微信是有绑定玩家角色功能的,可以确定是100%玩家成分,所以这些玩家的留言才是玩家最真实都诉求。不是你所设想的什么策划小号,而是真正的玩家。
我爱顾惜朝来自:四川 发表于 2019-8-14 03:37:12
恨別江海別 发表于 2019-8-14 00:49
上面提问题的人语气真怪,而且这些人从来没见过,也 ...

你搞错了啦~这些来自微信玩家给逆水寒官方公众号的留的,全部都是来自玩家的真人问答。
恨別江海別来自:山东 发表于 2019-8-14 00:49:41
上面提问题的人语气真怪,而且这些人从来没见过,也不知道哪有途径提问题。
看一看瞅一瞅来自:安徽 发表于 2019-8-11 03:39:39
气盾装问题回答的什么鬼?祸稀屎呢
我爱顾惜朝来自:四川 发表于 2019-8-11 02:44:54
魔王有点冷 发表于 2019-8-9 17:49
他妈的就是个傻逼一天到位还在整花里胡哨

比如层主你
飞雪大橙子来自:浙江 发表于 2019-8-10 11:53:24
实际点 别整些没用的  有的区1年多不合区 都没人了,任何玩法总要有人才能玩的开把? 做的烂不烂是其次,先把区合了OK?
魔王有点冷来自:四川 发表于 2019-8-9 17:49:55
他妈的就是个傻逼一天到位还在整花里胡哨
兵峰不载来自:广西 发表于 2019-8-9 16:51:28
一键重锻,那个提问气盾装怎么开五孔的人你们貌似没好好回答人家!我也想知道气盾装怎么通过一键重锻开五孔!
我爱顾惜朝来自:四川 发表于 2019-8-9 16:18:04
我也要和npc在一起