《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 呓语香茗

[交流] 通货膨胀,供求不平,市场要蹦了!

醉红尘

我现在一周八个小时点卡就够了,相信很多人跟我一样,那么收入少了怎么办,去找还在玩的人收。

醉红尘

好久没打副本了,没意思浪费点卡!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

紫装价格低了还不好?这样普通玩家都能承受得起,才能做得起装备呀

醉红尘

紫装便宜了庙会店铺税收能便宜吗?紫装白菜了带来的是整个游戏产业经济链的崩溃,开店铺的一天的收入都不够交税的,我得损失谁出?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我爱顾惜朝 发表于 2019-8-14 11:14
紫装价格最好越低越好,不然玩家在付费玩游戏之后,还得慢慢弄铜向其他人买紫装或者再去买金去弄紫装,这样 ...

现在唯一一个平衡的解决方案,就是开放词条多样性,把垃圾词条变成可用、好用词条,让玩家自己去开发新的词条,去发掘新的词条组合,去尝试更多装备打造玩法。
而不是全民3血1耐,现在CH这么搞,就感觉大家来玩这个游戏的目的就是弄一身三血一耐百炼套一样,把所有人的目的都统一起来了,,,本末倒置了啊!!!
玩游戏玩的是游戏过程啊!你以为你游戏弄个300级的顶级,玩家就会拼命去冲300级啊,大家都是傻子吗,没错,是会有这样的人,但也只是很少数人会这样。

醉红尘

天纵之才

风间月 发表于 2019-8-15 13:16
现在唯一一个平衡的解决方案,就是开放词条多样性,把垃圾词条变成可用、好用词条,让玩家自己去开发新的 ...

好主意你可以去提一提建议

醉红尘

本来就是越低越好,自己一条出紫我拍来用,越便宜越好,开箱子出紫也是为了一键重装铸。同样道理,紫不值钱变相铜涨价,因为流通货币少了。

醉红尘

我们帮的人因为权力帮的问题又有些人要A了。

醉红尘

浑身铜臭伟,满脸奴才相,呼喊着"强权之下,何来公道",扮演着不仁不义不忠不孝伪君子,扛着天下为公的牌坊,做尽BizoZi的勾当,这样的人渣不如!