《逆水寒》官方论坛

[闲聊] 针对找回号“桃沐紫丶”已上藏宝阁

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我之前一直玩的天下三,最近被朋友坑过来玩的某寒,看了快一星期的号一直没有合适的,突然昨天看到这个号价格在接受范围内也蛮值的,在纠结了一天后还是决定买下来,然而刚改完名就有人来骂我(买完号的第一时间难道不是改名吗??),至于骂了内容什么的就请对号入座不细说了,这时终于明白这号不简单啊很有故事。

可是这号现在已经是我的了,希望看到本贴子不要再来密我(如果你要教我玩游戏那非常欢迎)今天已经解释够了不想再为这事烦心(本来买了个美美的号很开心)楼主是个暴脾气害怕急了说脏话又把人得罪了。

事情就是这样了,以前看天下三的论坛有类似的事情就是发论坛说明解释下,也不知道这个游戏行不行的通,论坛的号也是新注册的跟我游戏号一个账号,反正我无愧于心。

毕竟楼主很穷,买不起上万的号,也发不起天下说明。就这样!

醉红尘

再补个图

醉红尘

同从天下买号来几天,不行你就游戏里发个天下,如果继续bb就不理他,反正我买号我把原号主好友和朋友圈都删光了

醉红尘

。。这个游戏发千里可能看到的人还多点 或者发个朋友圈啥的

醉红尘

这周29号是什么鬼更新?  重要的就是一直重复的跨服联赛(全民敛财),还有就是PVP的治疗高于减疗效果,还有就是铁衣与碎梦的微调加强, 还有么, 还有什么? 其他还用说么,无非一如既往的时装马匹国库道具什么的。至于想说什么一键,那不过是土豪吸完没价值了,接下来一波小资玩家的推动而已,因为土豪没有的对手,所有要制造出一批“”三陪“”玩家而已!