《逆水寒》官方论坛

[建议] 真心建议一键到第5词条就到此为止!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

以后别再一键6孔一键无极了,不然唐铸传统玩法无任何意义,游戏会失去很多打铁乐趣。什么顶级装备都一键完成那还不如把唐铸删了直接商城卖6孔卖无极更快捷,却失去了太多个人做装备的探索感和成就感。其实想增加紫装消耗出一键洗数值就够了也是最明智的选择。还是用传统方式开6开7孔再配合一键洗数值糸统,在不失去传统玩法的同时也激活了市场消耗。应该对各阶层人士都有好处!

醉红尘

每个游戏到后期做装备都是越来越容易的 不然怎么拉新玩家入坑 打铁就游戏前期搞搞 后期装备普及就开新的东西了 再慢慢研究吧

醉红尘

我就觉得挺好的 只是动了打铁主播和商人的奶酪吧
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

江湖水友天纵之才

一键洗数值我觉得可以有

醉红尘

必须一键啊!我身边的几个妹子什么也不会做根本就搞不懂,跟她们说了再多也不明白,反正就是跟你说,你帮我整吧!钱不够跟我说,我去充去买。现在她们有紫装不管什么属性直接就往里丢。玩的可心的很。

醉红尘

洗数值 近期开放啊 都说了   一键我觉得挺好  至于能不能开6孔  需要大数据吧   人家毕竟控制了整体消耗,既保底  有给幸运希望,很好的。没能力开6 开无极的,出一键一样没那能力。但是有一键,就有希望。

醉红尘

我同意三楼说的,反对的99%的可能性是那几群人,因为动到他们的蛋糕了,这游戏装备系统以前本来就很糟,那几群人就靠这个赚钱,现在慢慢改好他们自然就不会同意

醉红尘

必须一键啊!有一键就有希望,没有一键就继续咸鱼。一朋友天天盯着我要我做装备 说不花我钱,他上我号帮我传统打铁……我就不乐意,我不打铁不代表我不想打铁,而是不愿意白扔钱,自己去研究打铁?!不好意思,有那功夫不如跟好友泡庄园坐秋千看蒲公英漫天飞舞……现在多好,自己傻瓜一键、想怎么玩怎么玩,支持把一键进行到底

醉红尘

楼主打铁失业了?

醉红尘

本着一切从简的精髓!

醉红尘

再次看到这帖子我怀疑楼主就是打铁,那种给人包装备的,商人之类的,动到你的利益了,不然你来这抱怨什么,

醉红尘

路过。

醉红尘

放心以后还会开到九词条,会开装备附魔,开放宝石镶金玩法,你以为这样就完事了?会开橙色装属性比百炼高以后百炼装备就是淘汰品,技能开到99级,等级逐步开到190级,每十级要换一轮装备。