《逆水寒》官方论坛

[求助] 更新后乐师接入MIDI钢琴其他玩家以就无法听到声音

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
昨天说修复了听不到声音的问题,不过我测试了别人还是听不到我的声音。

在游戏里提交了BUG给客服,并没有什么实质性的反馈,就是说设备比较专业技术人员在确认情况或者测试。
如果你们没有相关设备,可以主动联系联系我来协助你们解决这个问题吗?
遇到问题只会说我们测试,我们修复,结果呢!乐师是个挺有意思的职业,可以将现实生活中玩家的才艺在游戏里得到展示。
还请尽快解决这个问题,可以私信我,配合你们解决这个问题。

醉红尘

江湖水友天纵之才

屏蔽玩家声音屏蔽不了,烦死了=。=
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

没事干还是弹自己鸡鸡玩吧!叮嘞当啷的烦死了,人家唱歌要钱,你唱歌要命啊!

醉红尘

祝灬丨无双丶 发表于 2019-8-16 11:33
屏蔽玩家声音屏蔽不了,烦死了=。=

的确有的弹的难听的不能屏蔽很烦。
尤其帮会活动前

醉红尘

回家机会 发表于 2019-8-16 13:58
没事干还是弹自己鸡鸡玩吧!叮嘞当啷的烦死了,人家唱歌要钱,你唱歌要命啊! ...

太以偏概全了,主要是和小伙伴一起玩。其实还是觉得官方可以出一个屏蔽的选项,想听的听不想听的屏蔽就挺好。

醉红尘

暮雪醉江天 发表于 2019-8-16 14:09
太以偏概全了,主要是和小伙伴一起玩。其实还是觉得官方可以出一个屏蔽的选项,想听的听不想听的屏蔽就 ...

我懂你意思,问题是我不想为了不听你弹把声音关了,你自己弹你自己听的见就行,别人想听可以在设置里打开听别人弹琴。问题现在没有这功能很烦。

醉红尘

回家机会 发表于 2019-8-16 14:20
我懂你意思,问题是我不想为了不听你弹把声音关了,你自己弹你自己听的见就行,别人想听可以在设置里打开 ...

是的,CH赶紧逼程序员开发