《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吉祥果

[交流] 神州紫装碍着谁~~~第一次讨厌只板砖的人

醉红尘

神州3个紫箱子一个紫箱子50%几率,你是凭什么觉得每次必须2个紫呢,之前2个现在1个就是调低概率了吗,那下次你每天拿2个是不是又要感谢策划了呢,如果你说红箱子也出紫,当我没说,我只想说概率学的东西今天出1个紫,明天出3个都很正常,我就不信你以前每天最低2个紫,我自己也开过这个箱子,有时候3个箱子0个紫都正常

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

我觉得越便宜越好

醉红尘

Hghhhh 发表于 2019-8-17 16:46
我并不需要充钱换声望,多到用不完

你这声望是系统送你的?不是前期充钱消费给的搞笑!!

醉红尘

Hghhhh 发表于 2019-8-17 16:46
我并不需要充钱换声望,多到用不完

说白了你只是在吃老本!搞的好像多高大上!!

怕你看不清楚  详情 回复 发表于 2019-8-19 01:46
你想的太复杂了,玩游戏还是多交朋友,搬砖也得交朋友,别太孤儿了。。尤其是爱买时装的妹子,哈哈。另外,藏宝阁捡漏也捡了几个高声望的号,我一般价格40倍以上的号直接秒,也就是一千块钱的号,有4w艮岳声望看都不  详情 回复 发表于 2019-8-19 01:43

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-8-18 12:42

你想的太复杂了,玩游戏还是多交朋友,搬砖也得交朋友,别太孤儿了。。尤其是爱买时装的妹子,哈哈。另外,藏宝阁捡漏也捡了几个高声望的号,我一般价格40倍以上的号直接秒,也就是一千块钱的号,有4w艮岳声望看都不用看,就冲那个声望我都直接秒。1200秒过5w4的,图片那个8w的1650秒的。2000块钱左右的号买来搬砖眼都不眨一下,2000块钱轻轻松松就搬出来了。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-8-18 12:42

怕你看不清楚

醉红尘

Hghhhh 发表于 2019-8-17 01:52
我也是搬砖的,业余,每天下班3-4个小时看心情。稳定每个月2000-3000。我属于比较高端的搬砖党,号的质量都 ...

直接买的成品号吧,如果不是我就给你666

醉红尘

我也是搬砖的,业余,每天下班3-4个小时看心情。稳定每个月2000-3000。我属于比较高端的搬砖党,号的质量都 ...

又一个活在梦里的沙吊,现在的金价,还想押镖赚钱?

醉红尘

确实感觉概率调了!其实,就算神州概率调了,也不会去买紫装,调了概率,不合适了,那就不开了,不做装备了呗,大家伙齐心协力,神州调概率就坚决不用饺子开,坚决不买紫,哪天概率调回来再说,攒着饺子点技能,一样的

醉红尘

自己黑也能用这作为理由? 我咋就很少一件呢

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

这得要搬多少个号? 一个号一周14次押镖,一次算你4W铜钱,一个月大概230W这样子,算200块。如果号多,电脑能多开可能就轻松些。

醉红尘

有时候人要低调。。。。。唉有些东西你知道了不就好了?为什么要显摆?你是觉得CH都是猪吗?你不觉得太高调了,CH不会出声望遗产税?他会坐着看你吃香的喝辣的?人家充的钱,让你爽歪歪?绝对不会允许。这样说吧你8W的那个声望号,1650元买,声望全部用完大概需要4年多时间,都说夜长梦多,就算你回1650元的本,也需要280多天,多好的一盘菜,自己吃了就行了,说出来有什么意义呢?逞一时之口舌之快。

醉红尘

有时候人要低调。。。。。唉有些东西你知道了不就好了?为什么要显摆?你是觉得CH都是猪吗?你不觉得太高调了,CH不会出声望遗产税?他会坐着看你吃香的喝辣的?人家充的钱,让你爽歪歪?绝对不会允许。这样说吧你8W的那个声望号,1650元买,声望全部用完大概需要4年多时间,都说夜长梦多,就算你回1650元的本,也需要280多天,多好的一盘菜,自己吃了就行了,说出来有什么意义呢?逞一时之口舌之快。

说的对,以后不说了  详情 回复 发表于 2019-8-19 16:43

醉红尘

验证码又错了 发表于 2019-8-19 15:18
有时候人要低调。。。。。唉有些东西你知道了不就好了?为什么要显摆?你是觉得CH都是猪吗?你不觉得太高 ...

说的对,以后不说了