《逆水寒》官方论坛

[反馈] 试剑原来是这样匹配的!真是够公平的!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
最近用69小号打试剑匹配,发现只要是输,对面的69大佬战力都无可想象,经常性的,己方4.5个8万战力的,对面是9万5,10万左右的有一队左右,也就是打野刷刷分而已,但一般这样的局非常奇怪的是,对面的人机就极其的弱小,弱到全身都是随意配的红装的程度,换句说就是,官方所谓的试剑平衡,可能更多的就是做了个平均,两队人,强的一方配上很弱的人机,弱的一方配点强点的人机,仅此而已.

果然这种优化够“公平”!

所以大胆猜测,如果开局,点下己方的人机号,如果极其弱小,有几个1万6,1万5的,那么这局己方一定有大腿,非常粗的那种。

然后再换句话说,69试剑,经常见到某个号就会飙升网络延迟,然后双方差距到一定程度了,对面垃圾号就下线好几个的,然后立刻就不卡了,这就是可能遇见对面用来拉低平均数,甚至于开着黑科技保大号上分的自爆号。

别相信那些代什么的,天知道,他是把你当大号去打,还是拿你的号去自爆了,保老板的号上级上分。

醉红尘

我遇到一种情况就是,我的小号明明不在线,但是好友列表显示号在线,邀请组队提示在跨服或者不在线!我怀疑这些号被官方派遣去战场当人机了!

这脑洞够大。  详情 回复 发表于 2019-8-18 18:04
哈哈哈哈噗……这不可能吧哈哈哈哈噗……  详情 回复 发表于 2019-8-17 18:51
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

卡69又碍着你们什么事了????????嗯?????
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

天纵之才

其实试剑的机制经常一直在优化调整,感觉开发者已经不断在改了……

醉红尘

天纵之才

兵峰不载 发表于 2019-8-17 15:14
我遇到一种情况就是,我的小号明明不在线,但是好友列表显示号在线,邀请组队提示在跨服或者不在线!我怀疑 ...

哈哈哈哈噗……这不可能吧哈哈哈哈噗……

醉红尘

其实CH挺照顾玩家的!你连着输两场,再进去就是赢的那一方,对面全是机器人,只要对面是负分基本就是机器人,当然你姿势不对跑错片场的也有。那叫一个惨啊!

醉红尘

兵峰不载 发表于 2019-8-17 15:14
我遇到一种情况就是,我的小号明明不在线,但是好友列表显示号在线,邀请组队提示在跨服或者不在线!我怀疑 ...

这脑洞够大。