《逆水寒》官方论坛

楼主: 疯柒柒

[其他] 遇见逆水寒---遇见你!

醉红尘

云樱小插曲
   某天正做任务,收到好久没组一起日常的傲天信息
   傲:你跟我邻家玩得不错嘛,难道这就是传说中的移情别恋?
   我:???
   傲:没事,你玩吧
   估计是因为我们在聊情缘的时候我不小心把结情缘三个字打在了帮会频道,帮会的老陈还问,是帮主吗?我当时还蒙蒙的问帮主是谁?左行很无奈的说他就是帮主啊,是帮主吗?不是大当家吗?
   看到傲天的质问,我心里慌得一P,我怎么就移情别恋了?我真的是..............当下便把对话微信给了左行,然后跟他讲了我跟傲天的认识及相处过程,我可不想惹得一身的八卦,但结果就是他说相信我,没事的!
  我随即好友里回了傲天,移情别恋没有吧,适合做朋友这类的话!傲天回我的是,一个网络游戏而已,谁会当真啊!我无言以对,回了“嗯嗯”俩字。隔天他便把我给删了!

醉红尘

接下来我跟左公子开启了刷情缘值,好友度的日常!牵马、捡花、拍照、换表情、带着我荒岛!
  某天对话
我:好友度3000就可以结婚了
道:是的
我:那等我们结了婚,我百炼换齐,你就带我去舞阳挑战好不好?(是的,提结婚我都提得这么的行云流水)
道:好
渐渐的他跟我的对话慢慢的变成了一大段一段的文字,不再是一个字两个字了。哈哈哈
中间带着我打了些战场,我太脆根本没法儿玩的那种,去过一次便再也没有去过!教了我简单洗装备的方法,慢慢的自己也会洗洗装备了!只是我的问题我的话真的不是一般的多(纯自我认知),有点担心他会烦!嘿嘿嘿........
在仙原居的花海,我们承诺会一直陪着彼此,绝不辜负!那片花海真的很灿烂!
七夕的时候我高烧点滴,没有陪到他。后面回来一起做七夕的任务,找那个寺庙的拍照地点找了差不多一个小时,最后还是我先找到的!哈哈....第一次自己不那么没用了!

醉红尘

相恋12天我们好友度就3000了,缘定今生的任务开启,任务卡壳得他都去度娘了才完成!拍了好多照片!喝同心酒,合八字一系列下来,系统终于提示让送订情物,我看我的任务列表,不是已经送了吗?让他别费心的去弄什么礼物了!时间正好10点多,没羞没躁的抱抱亲亲后就下线了!
第二天所有日常任务清完后迫不及待的拉着他去领证!他说要不要等等,都没啥准备!我说要准备啥!最后订情礼物是一颗心!平时可是大把大把的扔地上给我捡的那种!哈哈哈.............然后举行了只有我们俩的婚礼!他说有遗憾,全程没有任何人观礼!我其实还好,毕竟是我们两个人的事。前面因为有傲天的事,就想不要再出什么幺蛾子了!
礼成后我们都感慨不已,才12天啊!我们的婚闪得也太快了些!可那有怎么样呢?有影响么?当然没有!
婚后日常、种树、押镖、牵马、跑跑同心、打打迷天、刷刷战场、看看风景、聊聊天、庄园里逛逛、换下的表情各种没羞没躁的抱抱亲亲!哈哈哈.........有人疼有人宠了,不再是一个人了!慢慢的感觉自己捡到了宝!

醉红尘

结了婚感觉还是会不一样,在乎会多一些!
帮会萌新问他问题,叫他是在帮会叫的,但一直没等来妹纸的问题,后来跟他说,他答人家在好友界面里问了,我随手没注意就在帮会频道里打了一串字
我:问什么不能在帮里问
随即我真的是要找地缝钻下去..............本是要在队里跟他发作的,发到帮里那 就真的是太丢人了!好一顿安抚道歉才勉强把这事给圆了过去 !
结了婚的每二天我也作了起来!原因就是他跟队里的同帮妹说话太多了,而且还特意拉开怪满足妹纸开神州箱子的愿望!但这个妹纸是我主动约带着一起玩的!瞬间就感觉自己在给自己挖坑!
而他身上呢就是,他拿鲤鱼CP号当情敌.........明明是我开着号的,他却对着号一通技能乱轰!

醉红尘

2019.8.22凌晨12点,被提醒事项吵醒!生日到了!

醉红尘

隔壁家的大半夜搬家吵死个人!本来下线的时候就是拖拖拉拉的,但真的是睡不着,又起来爬上了游戏!看着他开着号在日常,我便静静的去刷试剑!

醉红尘

3局打完,这家伙都还没发现我爬上来了!有点窃喜,怕他发现挨骂!

醉红尘

等战场完的时候自己忍不住发了信息,告诉他我生辰,问我咋不早说,大哥我要是记得就好了!

醉红尘

凌晨2点多,他上主号陪我,一顿抱抱亲亲后滚下线睡觉!睡前发了微信给他大意就是只要他在就想爬上游戏,有点管不住自己的节奏。他回也想我,让好好睡觉,天天见还这么粘人!
我..............我粘人?好吧,好像是有一点!!!!大不了以后少粘一丢丢!

醉红尘

生辰,等他!礼物说送百炼!表示不要,最后第二天想了个特别的给他!

醉红尘

下午,跟你说生日礼物想好,让你说话!你个直男,这就是你说的话

醉红尘

我真的是想扒开你的脑袋看看你的脑回路是怎么绕的!
后来直接对你吼,说话,语音,我要听声音!
结果在我软磨硬泡的功势下你还是屈服的给我发了语音!我真不是声控,就是突然想到这样形式的礼物!
晚上游戏更新有点问题,心想完了,更新不了怎么办!还好最后OK了。开鲤鱼跟金金的号押镖,陪你打了个权力,第一眼看到的就是你称谓改了!装模作样质问了你一翻,你一通的解释,其实是信任你的!本来最后想跟你说没关系的,你想改啥称谓改啥称谓,你喜欢就好!毕竟结婚证在那摆着的!押最后一轮的时候你居然在落角点瞎转,称谓已经改了回来!以为你在挖宝,你却说专门来找我的,而且是在帮会里说的哟!那一刻感觉甜得发齁!哈哈哈.......
网络延迟,两号押镖任务没交就被卡下线了,来来回回登了3次无果。你说关机重启,照做后勉强能上!交了任务就赶紧把号退掉!等上主号的时候还是会卡,把画质改成最低配,简直惨不忍睹!太糊了!看惯高清的我完全不能接受!
任务清完,等树过程中跟帮里的人聊天,今天算是我进帮以来帮里最活跃的了,就是萌薪在问改装的问题!你怕我介意一直不肯说话,其实我也没有小心眼到那种程度啦!之前的作只是个意外!老陈一个劲的在那抱怨说要A,我一个劲的在那曲线式挽留,你倒好!把你的极品装备发到帮里简直不要太刺激太辣眼睛!真的是墙都不服就服你!为什么要挽留呢,怕你没有志同道合的朋友讨论你们兴趣相投的装备属性爆率等等.............
日常清完,便守着家里聊天!守着我们的二人世界,每天的这个时候是放松舒心的!(说要开奶跟他们日常无非是不想他们叫人那么烦燥而想A掉!)愿每天的都有属于我们的时光!11:34,晚安了我的左公子!

醉红尘

补记当时我跟你说傲天怼我后你的做法
我:昨天晚上帮会活动答题的时候你是不是对我家的奶说什么过份的话了?
他:什么时候?铁衣吗?没说啥呀?(我有两号和他铁衣一个帮的一奶一神相)
我:不是铁衣帮,咱帮神相,答不一样烟火那题你们两都错了那时说了什么?
他:说什么了?错了吗?我记得后来改了。
我:不是问你改没改,问你后来对我家奶说什么了?
他:说啥了?没说啥啊,两帮活动差不多都记乱了。(他铁衣帮8.35开活动咱们是9点那边活动完刚好来这边)
我:你是不是对我家奶还有什么想法?
他:玩游戏那么认真干啥早忘了。
我:你没针对人家吧?
他:没有啊我都忘了说啥了,咱不是经常在帮会开玩笑。(铁衣帮别人说话他一般都会插上一句有机会我去截图给你)
大概就是这样,只省略一些我们当地的口头禅,他是个倔脾气藏不住事的人,我私下问他有什么都会告诉我的,所以感觉他说的是真的就没再说什么,后来聊了一些别的。(他现在也有人陪着玩)
现实中我是个谁都可以欺负的人,但原则是不能让家人受委屈,(甚至有人欺负我家的狗也和别人动过手)。游戏中你是我老婆我可以为了你问罪于任何人,可是现在不能为了游戏中的你又为了一句值得怀疑的话去怪罪现实中的朋友,对不起!我做不到。
其实我应该感谢他的,如果不是他拉你进帮每天五开的我根本不可能认识你,又在一起。虽然我们每天在一起只有两三个小时,
却是我在逆水寒这一年来最快乐的日子,第一次感觉逆水不寒了。
不知道你们怎么认识的经历过什么聊过什么,也没听他提起和你的关系,我也相信你说和他没什么关系才敢和你在一起的。这么久
了一切都过去了,一直希望他和我们可以一起做朋友,如果做不到做陌生人也行,如果你不想看到他我愿意和你一起去流浪。逆水寒
的砖越来越难搬了,不知道还能待多久,在剩下的时间只想好好珍惜有你的这段时光。游戏中我会尽我所能哄你开心,现实我却做不了什么,不要把游戏的事带到现实,不管做什么无愧于心就好,愿你能每天都开开心心的。。。。雨夜难眠,又到2点了,我是不是可以去出书了?语文没学好,不知道你看不看得懂,都是心里话,如果看不懂就用你的第六感去探测吧!

醉红尘

周末安稳,只是没想到在结束的夜里,我们被现实的巴掌扇得那叫一个痛。现实就是横在你我之间永远无法逾越的鸿沟!你独子,我独女,你父母离不了你,我不可能远嫁!游戏里我们琴瑟和鸣,可我却总想试探,想着吵一架!总想试试底线的位置!当你转身义无反顾离我而去瞬间消失在我的视线的那一刻我慌了,问你去哪,你冷冷的回复“该做的都做完了,去睡吧!”时,寒意侵袭全身!随后感觉血意上涌!脑子短路到不知道要如何去寻你,不停的告诉自己冷静,还好队还在便立马骑马奔向你!后面说了些什么已经不记得了情绪极近崩溃!你负气的样子我真的感觉无能为力害怕暴发道了晚安吧没有亲亲抱抱便匆忙的下了线!
躺在床上,越想越气!凭什么呢?就凭我比你勇敢么?凭我说了你想过却一直没说的问题?你可以负气转身瞬间消失,那我呢?难道我的心是铁做的,不会难受不会痛?以后还要以怎么样的姿态面对彼此呢?
我去而复返的爬上了游戏,你还在原来的位置!那一刻心里无比清明的有了答案!我到了俞见处,点开对话词条,眼睛停在第三条“解除侠侣”上久久未能挪开!鼠标下滑,看到了“十方云海”,再下滑看到了类似“婚礼记忆”的词条,点了进去,看到的是你我婚礼的过程!来来回回!后来我给了自己第二个选择!
召你? 没回应!一遍二遍三遍四遍!改微信!你说电脑锁屏没看到!
对话如下:
你:怎么没睡又上来了?
我 :不想问题过夜,有话说
你:哦,你说
我:两个选择,1、离婚一别两宽;2、今晚的事翻篇,就当我什么都没说
我:选择翻篇若以后再像今晚一样把我扔了我就消失
你:我们才结婚十天
你:那翻吧
我:十天怎么了,闪婚闪离多了去了
你 :我错了!
我:翻篇了如果在游戏里让我发现你勾搭别的妹子,我保证你永远不会再见到我!现实你可以去相你的亲,但要提前告诉我,让我有所准备。
你:对不起!
我:对不起!我也!不该这么血淋淋的说出来!(心又气又疼)
你:有你在我不会多看别的妹子一眼
你:如果你走了这个游戏也不会再有我!
我:你刚在干嘛?守着锁屏的电脑啊?
你:在喝酒
我:喝什么酒?
你:白的
我:为啥喝?
你:难受,想着喝多了能早点睡!
我:难受?因为我?
你:就想早点睡去
我:我说这些的我就不难受吗!(你点我抱抱,看着两个相互亲昵的人儿,眼泪一下就下来了!)你不是不喝白的吗?
你:已经戒了8年了
我:你有病啊,不许喝了!赶紧滚去睡觉!
你:哦
当把这一切说完的时候,心轻松了不少!你说酒已经喝一半了!你说头疼要去睡了!睡吧!这就是我们的一个结!迟早要面对!早死早超生!早解早解脱!我把它理解成一种考验!连彼此长什么样都不知道的两个人就这样掉进了深不可测的情绪旋涡中!游戏也好现实也罢,真心足矣!算是一种经历吧!
一夜无眠!我的你安稳否?