《逆水寒》官方论坛

楼主: 疯柒柒

[其他] 遇见逆水寒---遇见你!

醉红尘

补记周末
根据左大公子给我做的混江湖攻略,成功的把我自己混到了第6天,然后狗带!完美!!!

醉红尘

一早发了文字给你,一天你也没回。心烦燥到极点!想着你肯定憋着什么大招吧!为了释压,一下班就躲进了健身房!也许只有汗如雨下的时候我才不会那么的想你!也只有把自己累到极至我才能睡个好觉!等到结束,看手机有你的信息
你:其实昨晚你召我到哪个地方我就知道你是想点离婚的,谢谢你没有,如果真点了我真不知道会怎样。没想到会陷这么深,我太傻了,酒只能麻痹身体却醉不了心,难受一晚上没睡挨到天明去扎了针,现在没事了不用为我担心。你也别太伤心了不然我会更加难受,这段时间就让我们一起缓一下
你:你上线了吗?
你:鳞 收到了回个话
看到的第一反应是果然憋着大招等着我!又气又心疼!除了生死皆是小事!30岁的人了难道还不懂么?
等到9点多,收拾好上线,帮会在活动,赶上了最后一点点。后面我找眼镜,你们在帮会说什么我也没注意,好似有人调戏我,你的反应有点过了!被傲天鄙视了!你说白天他去看过你,这一点让我对他的反感值清零。至少有人关心着你,我也就放心了!其实他说的对,不值得!
后来我们守在三清山的瀑布下面,当一切都说开的时候更能直视自己的内心!真想时间就停在这里!我们永远都怀着爱意拥抱彼此!
过程虽然难熬,但还好我们还在一起!

醉红尘

仅一夜之间,我的心判若两人!
你自人山人海而来,原来只为给我一场空欢喜!
你来的时候携风带雨,我无处可避!
你走时乱了四季,我久病难医!
              -------人间失格

醉红尘

两个注定没有结果的人就是这么的不甘心,总想执着的再坚持坚持也许结果就会不一样!
如果没有结果,那由我开始便由我结束吧!最坏的人是我也未偿不可!
我只是希望你为你自己活着! 不为任何人,只为你自己!为了下一次的遇见不再如此的难过,不再是迫不得已的放弃!能掌控你所想掌控的!给自己一个好的未来!
我们的遇见开始是开心的,但当情愫暗生的那一刻就已经为当下的情劫埋下了伏笔!当下这样的感情没有给我们带来任何的好处,只有无尽的痛苦和折磨!
我出口伤人,我离你而去!情绪没有宣泄的出口!一个人满地图乱跑,泪如雨下!看着你发的语音发呆,读着你的字哭泣!我不知道我做得是对是错,可那刻我就想成为一个坏人!一个你厌恶的人!一个不可理瑜的人!这样你便能转身离开,没有留恋,忘了我!
生活节奏被严重的打乱,你的我的!可尽管如此我仍生了贪念!你给我的温暖,你呢喃的情话!你的呵护,你的宠爱!你放弃一切只为我的坚决!
我知道,我深陷其中不能自拔! 该放手的人不是你,是我!
当你告诉我你的母亲时,触电般的想扇自己!我平时都在跟你聊些什么啊!有好多好多的爱想对你言说,却无从说起!那便留在心底吧!
你是个宝库,你会越来越好的!
最终还是接起了你的微信语音,你不停的说不停的道歉不停的宽慰不停的问到底怎么了?可我就真的是什么都不想说!第一次听你说那么多的话,没有首次听你发语音时的紧张,反而觉得我已经听过这个声音千遍万遍!
手机号我存下来了,即从今天开始,明年的今天我会拔通这个号码!希望那时的你已经云淡风轻,找到了属于你的幸福!
相遇相识相恋仅24天有余,此刻我将你归还于逆水寒的苍茫人海里!
记录截止。

醉红尘

后续都是打脸篇
8月最后的周末
31号白天一天,整整一天我们都没有联系!很想给你发信息,可是已经找不到理由找不到借口!
傍晚时分
你:在干吗?
我不知道怎么回,看了信息老久,那会我已经在游戏上发呆了。看过你的记录,一天都没有上过。看着叫本的人,我不知道是进还是不进。终归是迟迟的没有去点申请。。。。。。。
我:在线
你:哦。。我在外面,没在家。(这样的报备,心里的雾霾被一扫而空,就是如此快速转阴为晴)
我:还不滚回来陪我一条?
你:哦,马上回
你说你在外婆家看小姨家的小表妹!一个新生的宝宝!你速度奇快,估计10分钟都没有你就爬上来了!
就这样感觉昨晚的一切像是没有发生过一样!也许这才是吵架后该有的态度跟样子吧!
我对帮里妹子好你吃醋(下线前一阵搂搂抱抱亲亲睡睡你才不酸了),我假说见老陈你吃醋(我怎么可能去见他)!我说想去别的帮浪你委屈巴巴的说让带上你,如果不带玩几天也要记得回家(我怎么可能丢下你去别的地方)!
因为双开49无法休闲,临时让你上号,却无意间让你跟老七解开了结!看着你们聊得那么开心,我很高兴无心的做了件让你开心的事!
看着你为我拍书,感觉快要被你宠上天了!经上周五一役,心平静了太多!不强求不奢望,随缘也许就是最好的选择!我也反思,我认为对你好的就是你需要的吗?未必!所以,让我们一起珍惜眼前人,珍惜当下吧!
有点意识到我成了你炫耀的资本,对着傲天,对着老七,对着老陈,对着帮里的人。。。。。。。咱低调点吧!没听过秀恩爱死得快么!!

醉红尘

日常情侣相处模式开启,就是吵吵 闹闹  和好 周而复始!有时候整整你!你发生图给我的那天,熬了你小半天!本想借暴照的由头彻底断掉!但当听到你语音难过,略带哭腔的诉说,我心理设的防瞬间就坍塌。最后还是像往常那样,抽了疯后继续像没事人一样的在一起。
你的声音很像曾经的某个人,最开始没想起来。近期想到原来是很早以前一个可以交心的朋友。
你很温柔,什么都随着我!我要求的什么你都满足!
为了以后有好的生活,你准备放弃游戏搬砖出门。只是不是来我的城市!你做这样的决定本来就是我鼓励的,可这一天真的要来的时候我却有点舍不得了!怕你没时间陪我,我又要回到孤零零的一个人!
回想起来我们自从结了婚就没有好好的相处过,一天到晚都在自寻烦恼!游戏不存的,现实里的拉扯一大堆。这一切的原因都是我们怎么样才能实现我切切实实的把手放在你的手心里!怎么样才能让现实现实一点!
你最大的毛病就是很少主动。我不联系你,你就可以一天不给我发信息。只有到晚上游戏时间到的时候我不在你才会来问我。每次都是我主动,我主动语音你,我主动发照片给你,我主动给你打语音电话!主动多的就真的是好累!尽管我很清楚,你心里只有我! 可我就是受不了这份主动!

醉红尘

20190916 你成功把我气得删微信好友,气得哭。周一上班,难免无聊。跟你微信说了会儿话,你说有事要去办。问中午能不能通 话,你说可以。到时候你打给我。
12点下班,吃了饭,你电话没来。发信息问你在干嘛,回我说在做饭吃。我只能不催继续等着。。。
1点过了,你的电话还没有来!忍不住打给了你!
你:干嘛?(语气随意)
我:不干嘛啊?你干嘛?(有点火)
你: 家里出了点事,在处理。
我:你自己说好的打电话呢?
你:啊。。。我以为你不在意(就是忘了)
我:。。。。。。。。(气血攻心)
直接挂掉语音,你的语音随后进来
你:怎么了,怎么突然挂掉了。
我真的是***********挂掉了电话,立马删掉了微信。再怎么样的挣扎这一次总算是可以放手了吧!眼泪滑落!想闭着眼睛睡觉,想把脑子清空不去想。我知道只要看手机就会有你的信息进来。
随后你的加友留言就来了,
你:刚在跟我爸谈事
你:对不起!
我:就这样吧,怪累人的!
随之而来的是你的加友申请
我感觉是鬼迷心窍,上一秒才下定决心的想结束。这一秒就鬼使神差的点了通过!
你的语音电话进来。
我:干什么啊?
你:对不起,我错了
我:你自己说好要打给我的,我都等你老半天了(瞬间委屈值爆表,哭出了声。)
你:你别哭啊,对不起我错了!别哭了好吗?
我:我真的很讨厌你说对不起(可我是真的很委屈)
你一个劲的说对不起,其实我最讨厌你说对不起!什么时候我们才能在没有对不起的模式下相处!
我一个上午的班,最期待的就是等着中午的时候跟你通话,你哪怕提前跟我说一下说有事打不了,我也不至于这么的生气!但你就是那么的蠢!!!!!!!
我跟你哭诉,你慌了,一个劲的安慰。说别哭了,你错了!可是我真的是委屈!
我哭着说,我想结婚了!你说我娶你!可能真的就是遇到了那个人了!这种愿望便会被放大数十倍!
可结婚哪有说说的这么简单!
我们总是这个样子,发生了矛盾,你从来都是埋头道歉,你也知道你错在了哪里。有时候就在想,你们的性别该换换!你一副居家小娘子的样子,而我成了个欺你压你的汉子!
最后的结果当然还是原谅和好,然后跟你分析我的委屈在哪里。坐了一上午,心心念念的等着你的电话,到了你跟我来句你以为我不在意的。这是嫌情缘死得不够早?
晚上已经恢复了欢乐,毕竟我妹那个二货上线一通的撩,一通的叨叨叨!
白天吵架,晚上和好,互诉想念的睡去成了常态!不知道会不会有难以为继的一天!
尽管每天微信说着话,游戏里形影不离,话也没少通,可是就是真的好想你!

醉红尘

20190918感冒在家窝了一天!人都快废了!你在刷题,我在压床板!累计通话2小时!最爱彼此开怀的笑声!
海上升明月,天涯共此时!
愿一切安好!
这一天出了奇的没有出什么幺蛾子!

醉红尘

:victory

醉红尘

乱图勿入
归家 (6).png
婚礼 (1).jpg
婚礼 (2).jpg
婚礼 (3).jpg
婚礼 (5).jpg
婚礼 (6).jpg
婚礼 (7).jpg
婚礼 (8).jpg
婚礼 (9).jpg
婚礼 (10).jpg
婚礼 (17).png
婚礼 (18).png
婚礼 (20).png
婚礼 (21).png
逆水不寒 (3).png
逆水不寒 (4).png
逆水不寒 (8).png
逆水不寒 (13).png
逆水不寒 (16).png
逆水不寒 (18).png
逆水不寒 (23).png
逆水不寒 (29).png
逆水不寒 (30).png
逆水不寒 (31).png
逆水不寒 (32).png
逆水不寒-我和你 (1).jpg

醉红尘

中午睡觉,没挂语音,就那样守着电话睡着了。被你家的狗叫吵醒,然后你说我打呼了!脸皮厚得一P的说,打就打了呗!能怎么滴吧!
能听到你鱼缸里的水滴声,你家的狗叫声,各种小声音!这样似乎就觉得自己在你怀里吧! 然后睡得很安稳!
下午就聊到了欺骗跟背叛,然后就是大型虐狗现场!
如果哪天我真的消失了,答应我,不要难过!因为那肯定不止于欺骗与背叛那么简单!

醉红尘

20190919 晚
下班跟以前的同事约了饭,喝酒ing。中途你发信息说查岗,吓得我紧张得一P。我逗你说在鬼混,你来劲让拍照给你看。好吧,乖乖拍给你。。。。。。。浊酒一杯配点虾啊螺啊乱七八糟的。你说到家给你汇报。我回好。
跟朋友聊了发久,心情很糟糕!发现自己不是一个很好的朋友!压着酒劲给你发了信息说已经到家洗完睡下,道了晚安!
你问不说话了吗?不语音了吗?
我实在是睁不开眼,也怕酒后抽风跟你闹,索性扔了手机睡去!你就当我睡着了吧!其实是真的睡着了!
快一点的时候渴醒了,看着你发来我没有回复的信息。试着给你回过去,道歉外加说明原因。你却是秒回的!我果然没猜错,你没有睡觉在等我!我是不是很坏,看到你的信息我就想到了你可能会等我,而我就是任性的睡觉了!可是通了话,我闹了你怎么办?远隔千里不能相依的无奈都会压得我们喘不过气来!还不如使个坏呢!
你淡淡的语气,一停的让我睡觉吧!我知道你生气了!心里不爽了!但却忍着!我也有我的难过我的无奈我的伤心,不是所有的一切都可以言说!我说了好多的话,你都是简单的回。你怨我不听你的,你没在身边还喝多!可是我的酒量真的很浅!我辩白的说我已经按你说的到家报备了的。你说就那几个字,一看就是喝多了!反而让你更加的担心!这一晚我没有上游戏,有史以来的第一次。我知道你不习惯了!
可是我这一晚所经历的真的太让人难过了!跟你说了原委,你好像没那么生气了!说话暖了起来!只是我给你发语音你居然不接?哼。。。。。。。。。。生气!
我大不了我以后报备的时候多说点话嘛!
你:还以后,再这样我就生气了!
我:我家小哥哥也会生气的吗?
你:会,不生就不生,一生就很大的那种?
我:哄不好的那种吗?
你:有可能:
我:不搭理我的那种吗?
你:嗯
我:哦
我:可是不搭理我就属于冷战范筹了哟(以前有约定再怎么吵也不冷战)
你:时间会很长
我:多长?十分钟?1小时?一天?一星期?一个月?
你:一年
我:那就没必要了吧,一年,你这就是间接的在说分手嘛!
我:说,是不是想分手?
你:想结婚
你:太遥远,还是睡觉吧
我:睡吧(求婚不带这样说的吧!)
然后睡去!
海上生明月,天涯共此时。每一次遇见,都是命中注定!

醉红尘

海上月是天上月,眼前人是心上人
沦陷 (1).png
沦陷 (2).png
沦陷 (3).png
沦陷 (4).png
沦陷 (5).png
沦陷 (6).png
沦陷 (7).png
沦陷 (8).png
沦陷 (9).png
沦陷 (10).png
沦陷 (11).png
沦陷 (12).png
沦陷 (13).png
沦陷 (14).png
沦陷 (15).png
沦陷 (16).png

醉红尘

我也是从啥都不懂被我师傅带起来的

醉红尘

傍晚都在游戏上浪着,刷周六大宋国库,刷到了一件衣服是我没有的。跟你说,包里钱不够,差98万。你问好不好看,我说鲤鱼有,好看。你说买买买!然后就收到了你999999.99的红包。
买完衣服美美的穿上,在你身边晃个不停!问你好不好看,你说好看 !
随后你说接个电话,然后通话截止。
等你通完话来告诉我要跟车出趟远门儿,而且并不轻松的那种。我说我刚换了新衣服你就要走!你说那有什么办法,我说那你去吧!电话确迟迟没挂!
我问晚上还能通话吗?你说可能不行,因为在车上。我问那能发信息吧?你说可以,你不开车。最后实在是时间不够了你要换衣服收拾,才依依不舍挂掉了电话 !游戏里大庭广众之下搂搂抱抱亲亲后你才下线!
好吧,你出门儿了!我一个人傻盯着游戏!然后就不停的刷国库里的云樱败家,最后当然是啥都没有!得了一堆的红玫瑰等着你回来送给你!
晚上聊天的信息量大到惊人!
两颗互相牵引的心真的是很不可思议的!