《逆水寒》官方论坛

楼主: 疯柒柒

[其他] 遇见逆水寒---遇见你!

醉红尘

清歌挽 发表于 2019-9-23 14:59
我也是从啥都不懂被我师傅带起来的

版版,为啥我不能编辑已经发送了贴子啊!可是这个人不是我的师傅啊!哈哈哈

醉红尘

秋高气爽,一上午都在家附近公园儿晒太阳!看着嘻戏的孩童,锻炼的老人!依坐的情侣!秋风拂面,心里有你!惬意美好!
你说早上7点到的家,然后听着我的歌睡着了,睡到了11点多!可是这个时间好短啊!
中午表示饭后要睡觉,你说你也困也睡!
直到下午4点多我都没有吵你!只想你好好补充睡眠!
可等我找你的时候,又开启了隔天一闹的模式!
我以为你在睡觉,实际你是没睡,起来在玩游戏打本!还屁颠颠的说被人坑了!我就真的上火了!
阴阳怪气的话语你听不出来我生气!

醉红尘

没有你陪着我,我连个最想去的新本都进队临开本后秒退了!你倒好,觉觉觉不睡的上线跟别人伙着打本去了 !
丢下一句你是真的没救了,便转去唱吧录歌去了!
心情受影响感觉效果也不咋滴,也就将就的放上去先听听吧!
等切回微信的时候就看到你发的视频!开始以为是在删YY,后来定眼一看你个笨蛋是在删游戏啊!
气血又一次攻了心,然后打电话给你一通的骂!

醉红尘

可能男女思维真的是差异非常,我get不到你的点,你也get不到我的点!
又一次起了想死情缘的心,包里没钱,上别的号拿够了。跑到NPC面前转!然后跟你通着话说解除!
你说别啊,你解了干嘛呀!我说解了我找别人陪我玩啊!我再去撩别的小哥哥拉个情缘啥的啊!毕竟你不是游戏都删了嘛!
你说我以为你是觉得我去玩游戏,让你觉得游戏比你重要了,所以我才删的!而且是2台电脑上的都删了!
我。。。。。。。。。。。。。

醉红尘

最后说着说着我自己都笑了!我不知道为什么就是这么容易被你点着!

醉红尘

最后还是好了,晚上跟着秋秋一条,出了3紫还是4紫啊,就是没有百炼!不开心!

醉红尘

一起跟帮里的人打了6+3!打了将近2小时!第一次打也没觉得这么无力!同行的奶妈跟个G J 党似的!简直了!
又聊到凌晨1点多我才睡去!睡前有你的晚安便是最佳的睡眠神器!

醉红尘

20190924君当作磐石,妾当作蒲苇。蒲苇韧如丝,磐石无转移。
我们enmmmm..................

醉红尘

此时此刻之后,你我再无瓜葛!对不起!愿你往后一切皆顺遂如愿!

醉红尘

当我坦白一切的时候,你留给我的沉默让我感受到了你的痛!你借酒浇愁,我因为手划伤忍不住给你发信息,发了又撤发了又撤 !大半夜你在外面瞎逛,电话通后哭得像个孩子!最终我们都逃不过自己的心!
看着所有的文字,吵吵闹闹然后又和好甜蜜。我们仍然还在一起,关系也日渐稳固。你对我的包容和爱、容忍和呵护让我觉得走得一通好的狗屎运!哈哈哈。。。。。。
经历了最特殊的夜晚,天天电话到凌晨2点。感觉有点透支!但仍乐在其中,无法自拔!
天天听着你说着一辈子,这也一辈子,那也一辈子!可我总感觉一辈子好长啊!不敢轻易应你!
我们先完成我们的一年之约吧!哈哈哈。。。。。。。。。
最近再也没有出什么幺娥子!
是不是应该作一下子了!

醉红尘

好的感情应该是引人向上的,两个人都有一种前进的动力,但只是为自己不为任何人。
近期说好电话只到11点,但十有八九都是奔着凌晨2点去的。
那些只属于我们的记忆甚是动人。
游戏与现实我们平衡得恰到好处。
你说每晚想让你去睡觉,但又舍不得挂电话真的很磨人。
我也不明白的是,通着电话,有的时候两个人就是那样沉默着,听着彼此的呼吸都不挂电话是什么鬼操作!
只想说谢谢你爱我!
爱是欲望也是克制!是凌驾于欲望之上的那一份控制、忍耐与坚持!

醉红尘

徒弟来找我玩了,但感觉有人要跟我抢的节奏。
叫了我快4年师傅的徒弟且是你们能抢走的!
徒弟好早的时候玩过两天,在网吧还是。
建了个血河,玩到46级,然后就不玩了。
中途还想着拉我回隔壁TX跟他玩!
很巧的是我最后花式的在收徒
收到不说话的删
收到不上线的删
收到的死人删
反正前前后后解过3个人了也没收到。
收到的第一个是69级的玩家
只因为某天夫君不在看到他世界叫人带打云樱,正好那个本老公上一天才带我打过。
我便组他入队带他打了三次。
后来他加了好友,也没说过话。
某天跟老公开玩笑清好友,应该是把他清掉了。
然后就没有然后了
最好的结果就是他看到我发的收徒公告便来拜我为师了!
看着名字好熟悉,一问才想起来是带过云樱的他!
但这家伙也是跟着混了2天但消失了!
然后我又陷入了收徒的轮回中
还好,我的亲徒儿回来陪我玩啦!
是不是执念也会有回响!哈哈哈
但在TX混得顺风顺水的徒弟,到了逆水跟个智障一样!
智障程度甩了我几条街啊!
哎.............

醉红尘

从认识到结婚快3个月了才第一次想着传功是什么鬼!

第一次传功

第一次传功

醉红尘

老公不在,一个人逛镜湖!

一个人逛镜湖

一个人逛镜湖

醉红尘

在流派一个不起眼的地方,拍出了高级脸的感觉!

流派里的一个小地方

流派里的一个小地方

手牵着手

手牵着手

依灯而立

依灯而立

亲亲抱抱

亲亲抱抱