《逆水寒》官方论坛

标题: “超级大服、知名大服”及常规服务器合并候选名单公示9月20日投票开启 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2019-9-20 14:01
标题: “超级大服、知名大服”及常规服务器合并候选名单公示9月20日投票开启
--重要通告--

“超级大服”合并候选名单公示

“超级大服”的投票将于本周五(9.20)下午15:00正式开启,我们将直接指定三个服务器合并组成超级大服。被选服务器内的玩家可以投票选择是否愿意自己所在的服务器合并为超级大服,投票将于下周三中午12:00截止.若三个服务器的合并意愿均超过50%,则将于下周四维护后合并成为超级大服。

本次共会产生一个超级大服:
          沧海月明、烟雨江南、最忆江南->暂定为 沧海月明

服务器中大于等于69级并且修为大于等于15500的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

命名规则:“超级大服”的服务器名将由系统临时指定。服务器的命名将由合服后首周的帮会联赛排名决定,即哪个服务器获得的积分最高,就以哪个服务器的名字命名。若最高积分出现同分,则以帮会联赛最好名次更靠前者的服务器命名。具体积分见下图:

“知名大服”扩充计划名单公示

“知名大服扩充计划”将于本周五(9.20)下午15:00正式开启,本次我们将直接指定一个知名大服与一个活跃服务器进行合服合并。被选服务器内的玩家可以投票选择是否愿意自己所在的服务器进行合服,投票将于下周三中午12:00截止。若知名大服与活跃服务器的合并意愿均超过50%,则将于下周四维护后进行合服。

本次共进行三组知名大服扩充:
        群龙之首、问鼎江湖->暂定为 群龙之首
        刀剑如梦、姑苏绮罗->暂定为 刀剑如梦
        江山如画、两广豪杰->暂定为 江山如画

为了改善游戏运营品质,《逆水寒》将进行服务器合并。服务器合并候选名单如下:

一梦千年、千古风流->暂定为 一梦千年
        浮生若梦、缘定三生->暂定为 浮生若梦

今天(9月20日)下午15:00,相关服务器将开启合服意愿投票:

服务器中大于等于69级并且修为大于等于15500的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

命名规则:合服后的服务器名称由系统暂定。合服后开启合服比拼活动,双方服务器通过在帮会联赛甲乙组取得名次,召回回归玩家完成每日日常获得积分,合服活动结束时,哪一方服务器的积分更高,则合服后的服务器就以哪个服务器的名字来命名。

合服投票累积失败3次的服务器,之后再进行合服时,将不再进行投票,强制认为同意合并。强制被合并的服务器,在合服时不会开启合服比拼活动,而是会开启其他合服命名活动。

投票详细规则及更多说明请见:
https://n.163.com/news/hefurule.html

下周三(9.25)中午12:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将进行服务器合并,合并具体时间请期待后续的通知。

作者: 超神很难    时间: 2019-9-20 14:11
终于等到你还好我没放弃,浮生若梦冲鸭
作者: 傻球儿    时间: 2019-9-20 14:15
冠亚军合服?
作者: 淡灬漠    时间: 2019-9-20 14:20
终于等到浮生若梦啦,加油
作者: 15245488    时间: 2019-9-20 14:21
真实 还是合一梦千年 有意思了 一梦千年的别怂啊
作者: 佳期如夢    时间: 2019-9-20 14:23
合超级大服要是烟雨再被大佬操作合不成估计没人了
作者: shibashi    时间: 2019-9-20 14:29
冠亚合服刺激消费,ch牛逼啊
作者: 灭世狂魔シ    时间: 2019-9-20 14:33
最亿終于合区了
作者: 左键确定    时间: 2019-9-20 14:35
要合就合超级大服,小合干什么啊
作者: 卫河人    时间: 2019-9-20 14:43
荷塘月色这个郊区是不是得罪什么人了
作者: 月小染    时间: 2019-9-20 14:46
春风十里求合区 日常都么得队了
作者: laji游戏nsh    时间: 2019-9-20 14:47
沧海月明终于合区了
作者: 苏十三    时间: 2019-9-20 14:57
帖子没白发
作者: A永远永远    时间: 2019-9-20 14:57
浮生若梦加油!
作者: 非酋小虫    时间: 2019-9-20 14:58
烟雨江南 最忆江南  江南双鬼合在一起?
作者: 非酋小虫    时间: 2019-9-20 15:00
沧海明月不是和天涯此时合过吗

作者: 梦情    时间: 2019-9-20 15:01
13个区合区没有剑胆琴心?等大佬和普通玩家都A完了,我看你这个游戏还有多少人玩
作者: 清风阁丶    时间: 2019-9-20 15:04
终于等到你还好我没放弃,刀剑如梦
作者: 祁清    时间: 2019-9-20 15:04
是不是忘记剑胆这个区了

作者: 大了黑了兔    时间: 2019-9-20 15:07
你和nim呢你和 ,你知不知道有个区叫nim的帝都风云????凉成什么样了还不和?  是不是这区太垃圾你们看不上了  死了就死了不想管了???
作者: 冷小九    时间: 2019-9-20 15:09
荷塘月色呢?不患寡而患不均知不知道,非要逼得我们破口大骂才改么,是不是有点贱啊

作者: WEQWEQE    时间: 2019-9-20 15:40
该合的不合 忘了还有一个服务器叫帝都风云吗  看看cbg这个区的号都烂成什么样子了
作者: 冷小九    时间: 2019-9-20 15:42
删评论哦,厉害了哦
作者: 漪凝    时间: 2019-9-20 15:42
一梦千年、千古风流- 浮生若梦、缘定三生不能合在一起成为超级大服吗?
作者: 冷小九    时间: 2019-9-20 15:43
看了下评论,建议剑胆琴心,荷塘月色,帝都风云合一下,凑活凑活得了

作者: Hhhuu    时间: 2019-9-20 15:51
帝都风云排队等合区
作者: aa2284232    时间: 2019-9-20 15:53
各位什么帝都风云没有?
作者: 君狸玖    时间: 2019-9-20 15:53
剑胆的是忘记了么,呵呵,都成什么样子了,还说诸神后合,多少人巴巴等着合服,却等来这个消息??是不是要等到我们都A完了才合啊
作者: 听你喜乐    时间: 2019-9-20 15:55
剑胆不配拥有名字
作者: 迷璐    时间: 2019-9-20 15:59
帝都风云要求合区
作者: 我滴天老爷丶    时间: 2019-9-20 15:59
帝都风云,请求合区。不合区,不消费啦!!!
作者: 莫轻言9467    时间: 2019-9-20 16:03
帝都风云请求合区~
作者: 迷璐    时间: 2019-9-20 16:04
帝都风云强烈要求合区
作者: 小940512    时间: 2019-9-20 16:29
大服扩充?你把姑苏绮罗的都当成猪仔了么  老板没对手 了   就合一个郊区给老板们找乐子  诉我直言你们就是大老板的舔狗
作者: 迁徒    时间: 2019-9-20 16:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 首负    时间: 2019-9-20 17:26
整个长虹破云组合在一起
作者: 超神很难    时间: 2019-9-20 18:04
漪凝 发表于 2019-9-20 15:42
一梦千年、千古风流- 浮生若梦、缘定三生不能合在一起成为超级大服吗?

那可真实逆水寒第一服了

作者: 东雅雪    时间: 2019-9-20 22:36
一个游戏人气就像做了十几年一样流失玩家
作者: 古无醉    时间: 2019-9-20 23:10
内容过意真实,说好的剑胆琴心呢?
作者: 古无醉    时间: 2019-9-20 23:16
君狸玖 发表于 2019-9-20 15:53
剑胆的是忘记了么,呵呵,都成什么样子了,还说诸神后合,多少人巴巴等着合服,却等来这个消息??是不是要 ...

感觉A了都不会合。

作者: 古无醉    时间: 2019-9-20 23:19
所以剑胆琴心是没自己合服了对不对?给个准话吧,真没资格合服,那还有一大票人等着A呢,而且是不卖的那种。
作者: 古无醉    时间: 2019-9-20 23:20
所以剑胆琴心是没资格合服了对不对?给个准话吧,真没资格合服,那还有一大票人等着A呢,而且是不卖的那种。
作者: 古无醉    时间: 2019-9-21 00:24
PDD的前车之鉴这么快就忘了嘛?好了伤疤忘了疼。
作者: 黄泉慢走    时间: 2019-9-21 05:45
万人血书祈求帝都风云快点合区吧!
作者: 戎乐乐    时间: 2019-9-21 09:11
策划   眼瞎吗  荷塘月色   人都快没了  还不合区
作者: 碎碎冰    时间: 2019-9-21 12:57
江山如画终于合区了 再多点人吧 比郊区还鬼的知名大服
作者: 花落纷飞雪    时间: 2019-9-21 21:48
个人血书,盛世,仲夏,夏日和夏夜赶紧合成一个区吧。。。这都没人了还不合啊。。新区还开2个谁给你的胆量。。

作者: 何以莫生    时间: 2019-9-21 21:55
龙腾啥时候安排啊
作者: 逆水寒~ol    时间: 2019-9-22 00:04
何以莫生 发表于 2019-9-21 21:55
龙腾啥时候安排啊

龙腾的谁敢和你们合?
作者: 这是什么情况    时间: 2019-9-22 08:36
干脆就都合在一起吧,把新区也加进去
作者: laji游戏nsh    时间: 2019-9-25 12:22
合区结果好久出
作者: 东风常为    时间: 2019-9-25 13:35
投票结果啥时候出啊
作者: Augustin    时间: 2019-9-26 00:31
一怂千年

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2